搜索
爱问首页 爱问商城

为何宝宝喝奶总会哭?

为何宝宝喝奶总会哭?还没满月的宝宝,不知为什么每次母乳,吸几口就大哭,放回他嘴里,他继续吸,过一会又哭》《这是什么原因呢?

5个回答

小宝宝是混合喂养的吧,混合养的宝宝会乳头混淆的,亲平时还是要多让宝宝吸吸乳头,在宝宝开心或者是睡迷糊的时候,奶水都是越吸越多的呢。

小宝宝是混合喂养的吧,混合养的宝宝会乳头混淆的,亲平时还是要多让宝宝吸吸乳头,在宝宝开心或者是睡迷糊的时候,奶水都是越吸越多的呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

也许是母乳不足。或者宝宝牙龈有炎症,我家乖宝刚出生两天的时候,喝母乳也是这个情况,后来发现牙龈有点发炎,就喝了蒙脱石,后来就好了。

也许是母乳不足。或者宝宝牙龈有炎症,我家乖宝刚出生两天的时候,喝母乳也是这个情况,后来发现牙龈有点发炎,就喝了蒙脱石,后来就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

十有八九母乳不足

十有八九母乳不足收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈等宝宝睡着了,看看宝宝的口腔会不会长鹅口疮啊?不然宝宝好好的喝奶应该是见幸福的事啊,妈妈可以给宝宝检查检查!

妈妈等宝宝睡着了,看看宝宝的口腔会不会长鹅口疮啊?不然宝宝好好的喝奶应该是见幸福的事啊,妈妈可以给宝宝检查检查!收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈看看,宝宝吐奶头出来以后,奶头的奶流的急不急, 如果流的很快的话,说明是你的奶太急了,宝宝来不及吞咽, 你可以用剪刀手夹住乳晕,让奶留得慢一点

妈妈看看,宝宝吐奶头出来以后,奶头的奶流的急不急, 如果流的很快的话,说明是你的奶太急了,宝宝来不及吞咽, 你可以用剪刀手夹住乳晕,让奶留得慢一点收起

0 0
收起 提交
加载更多