搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期间可以去烫头发吗?

哺乳期间可以去烫头发吗?

不可以的呢!染发剂烫发剂最毒了!通过皮肤进入血液,母乳就是妈妈的血,然后给宝宝吃了,进入到宝宝体内!所以妈妈你无论如何都要忍忍,给宝宝断奶后再去烫头发呀

不可以的呢!染发剂烫发剂最毒了!通过皮肤进入血液,母乳就是妈妈的血,然后给宝宝吃了,进入到宝宝体内!所以妈妈你无论如何都要忍忍,给宝宝断奶后再去烫头发呀收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以在哺乳期间烫染头发,染发剂中的化学物质会进入乳汁中,对宝宝造成不好的影响。

不可以在哺乳期间烫染头发,染发剂中的化学物质会进入乳汁中,对宝宝造成不好的影响。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以的,烫头发的药水有一定的毒性,被你吸收以后会进入母乳的,会影响到宝宝的。断奶以后再去烫啦。

不可以的,烫头发的药水有一定的毒性,被你吸收以后会进入母乳的,会影响到宝宝的。断奶以后再去烫啦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以。烫头发用的东西都是化学制品,对宝宝有刺激

不可以。烫头发用的东西都是化学制品,对宝宝有刺激收起

0 0
收起 提交
加载更多

这肯定是不可以的,染发剂很多化学物品的,这样会影响母乳的,宝宝喝了不好啊。

这肯定是不可以的,染发剂很多化学物品的,这样会影响母乳的,宝宝喝了不好啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多