搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办 宝宝4个月了?

宝宝4个月了,体重偏轻,怎么办 宝宝4个月了,体重偏轻,怎么办

宝宝体重是有点偏轻了,不过只要宝宝吃饭睡觉和精神头都好的话,没必要非得要重的才好。我家宝宝现在11个多月,也才8公斤半,但是她身体特别好,开始我还担心,现在我也不担心了,其实你也是一样的,不用担心,只要宝宝体重在正常范围内的话就不要紧的。

宝宝体重是有点偏轻了,不过只要宝宝吃饭睡觉和精神头都好的话,没必要非得要重的才好。我家宝宝现在11个多月,也才8公斤半,但是她身体特别好,开始我还担心,现在我也不担心了,其实你也是一样的,不用担心,只要宝宝体重在正常范围内的话就不要紧的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

四个月的宝宝的营养来源主要是母乳或配方奶粉为主的,如果是母乳喂养,是不是自己母乳不够呢,母乳不够的话就要及时添加配方奶粉混合喂养了,也可以开始添加营养米粉了。

四个月的宝宝的营养来源主要是母乳或配方奶粉为主的,如果是母乳喂养,是不是自己母乳不够呢,母乳不够的话就要及时添加配方奶粉混合喂养了,也可以开始添加营养米粉了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝平时吃得多不?如果体重不是过于轻的话,平时奶水的营养怎么样?如果营养能跟上,宝宝的精神头也挺好的话,也不用担心。可能有些宝宝属于偏瘦体质

宝宝平时吃得多不?如果体重不是过于轻的话,平时奶水的营养怎么样?如果营养能跟上,宝宝的精神头也挺好的话,也不用担心。可能有些宝宝属于偏瘦体质收起

0 0
收起 提交
加载更多

嗯,有可能

嗯,有可能收起

0 0
收起 提交
加载更多

平时要注意营养的,有四个月了,除了吃奶外,也应该正常的添加各种的辅食了

平时要注意营养的,有四个月了,除了吃奶外,也应该正常的添加各种的辅食了收起

0 0
收起 提交
加载更多