搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办呀,求助?

求助!求助!求助!!!每天晚上宝宝醒十来次,怎么办呀,真难呀 两个月的时候宝宝晚上每隔2小时醒来吃奶,到三个月醒来七八次,这两天醒十来次,醒过来不吃奶就哭,(奶水也够吃),白天睡2个小时,也得醒来两三次,有一点声音就醒来,我现在憎恶所有的声音,我真的快成了声音恐惧症了。白天醒过来就算是睡觉比较轻,但是晚上呢。。。我到晚上就害怕,抓狂.....养育宝宝真难呀!都说五个半月的宝宝不需要夜间喂奶了,对宝宝不好,可是我的宝宝怎么了呀,求助!

5个回答

宝妈,宝宝这个情况应该是缺钙,按理说刚出生的宝宝会一晚上醒来多次,五六个月不应该了。宝宝缺钙的话就是睡不好觉,爱哭闹,爱惊醒,还会多汗,手脚冰凉等等,宝妈对照看看是不是这样,如果是为了进一步确认带宝宝去查个微量元素,如果真的缺钙就给宝宝补补,钙补上了宝宝这些症状都会消失的。

宝妈,宝宝这个情况应该是缺钙,按理说刚出生的宝宝会一晚上醒来多次,五六个月不应该了。宝宝缺钙的话就是睡不好觉,爱哭闹,爱惊醒,还会多汗,手脚冰凉等等,宝妈对照看看是不是这样,如果是为了进一步确认带宝宝去查个微量元素,如果真的缺钙就给宝宝补补,钙补上了宝宝这些症状都会消失的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是宝宝身体不舒服啊,或是宝宝住的家有点冷,让宝宝睡不稳。其实夜间喂奶也没啥,我家宝宝现在5个半月了,每晚上我也得起来三次,把尿喂奶,不用太担心,宝宝大点就会好些的。

是不是宝宝身体不舒服啊,或是宝宝住的家有点冷,让宝宝睡不稳。其实夜间喂奶也没啥,我家宝宝现在5个半月了,每晚上我也得起来三次,把尿喂奶,不用太担心,宝宝大点就会好些的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有两种原因造成的宝宝总是醒,一种是宝宝吃不饱,第二种原因是宝宝缺钙造成的,一般四个月以后需要给宝宝测下微量元素

有两种原因造成的宝宝总是醒,一种是宝宝吃不饱,第二种原因是宝宝缺钙造成的,一般四个月以后需要给宝宝测下微量元素收起

0 0
收起 提交
加载更多

嘿嘿,反穿衣服试试,我定宝宝原来2点前不睡,这二天反穿衣服,11点多就睡了

嘿嘿,反穿衣服试试,我定宝宝原来2点前不睡,这二天反穿衣服,11点多就睡了收起

0 0
收起 提交
加载更多

让宝宝白天不要睡觉,晚上吃一点睡觉,,这样看哈能好点不

让宝宝白天不要睡觉,晚上吃一点睡觉,,这样看哈能好点不收起

0 0
收起 提交
加载更多