旧款途安挡泥板能用在新款途安车上吗?这个挡泥板能不能用在新途安上?

全部回答

能,使用胶合板水泥板都行

    区别外观上:1。老途安2。0的轮毂是6幅的,新途安2。0的轮毂是老途安1。8t的轱辘8幅的。而新途安1。8t的轮毂是速腾豪华版上用的动感亚光的。2。老途安是很憨厚的大灯,新途安变成了带水滴型的大灯外加了银色大嘴。
  而这个大灯的技术含量是比老途安好一些因为是带透镜的,老款国产途安不带透镜(而国外高配途安是带透镜的)。  3。尾灯也有些调整,新途安加入了圆形的元素。功能上1。新途安1。8t豪华版加入2个侧气囊,而老的1。
  8t只有2个前气囊(看的到的地方增加配置,使消费者觉得值得)。2。新途安的某些悬挂元件由老途安上使用的铝制件改为了铁制件(看不到的地方开始减配)。3。新途安的雨刷由老途安的往2边刮改为了往一边刮形式(又是一项简配,只是不影响使用)。
    4。空调控制面板总成,门锁控制面板总成,反光镜调节面板总成统统换为国产元件,而不是老途安上使用的德国货。价格上:新途安价格很实惠,比起原先老途安上市时候的价格是厚道了很多很多。
  尤其是2。0的手动挡,在15w多就可以享用到pq35的平台,41米的激光焊接,手感超好的排挡,60厘米的涉水深度,大众的品牌,德国的血统,实用的空间,还是很超值的。    被我看来途安要买就买2。
  0的mt或者1。8t的at版。还有7坐的顶配版根本不实用,途安这车无法坐7个人,而且7坐的途安没备胎。坐了7人备胎什么都没了,也不能放什么行李。途安是品质小车,虽然简配了一些,但还比很多日系车厚道很多。
  途安是很有内涵的~楼主没分的啊?太小气了~射点分给我把~o(∩_∩)o哈哈~。