搜索
爱问首页 爱问商城

继续喂奶还是断奶呢?

宝宝三个月,每天母乳量只有200多毫升,继续喂奶还是断奶呢? 我从一开始奶水就很少,试过很多催奶方法都无效,宝宝满两个月后,我的奶量就更少了,到现在基本每天200毫升多一点,于是我就减少到每天喂三四次了,次数喂得多总量也就那么点。 现在宝宝满三个月了,我想不好要不要断奶,就这么点奶,要不要继续呢?

自己多喝下奶的汤,奶水肯定会够宝宝吃的,喂的次数越少,奶水也会越来越少的,所以最好的办法就是让宝宝多吸,宝宝还那么小,千万别想着断奶,不要有心理太大的心理负担,要相信自己奶水是够的

自己多喝下奶的汤,奶水肯定会够宝宝吃的,喂的次数越少,奶水也会越来越少的,所以最好的办法就是让宝宝多吸,宝宝还那么小,千万别想着断奶,不要有心理太大的心理负担,要相信自己奶水是够的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你肯定怕长胖。不肯喝汤。要多喝猪脚花生汤。这样奶才会越来越多

你肯定怕长胖。不肯喝汤。要多喝猪脚花生汤。这样奶才会越来越多收起

0 0
收起 提交
加载更多

一天有200不错拉,有些人几乎没有奶了还在坚持呢。母乳多喝一滴也是好的呀。其实你喂的越勤快,奶水才会多起来,越是觉得没有奶想存起来再喂,奶就会越少哦

一天有200不错拉,有些人几乎没有奶了还在坚持呢。母乳多喝一滴也是好的呀。其实你喂的越勤快,奶水才会多起来,越是觉得没有奶想存起来再喂,奶就会越少哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要喝鸡汤,鸡汤是回奶的。宝宝还小,一定要坚持母乳啊,不要定时喂,宝宝睡醒了就给宝宝吸。煲汤喝吧,最有效的是狗腿和红薯一起,注意什么都不要加哦,很淡但是很管用。还有就是做一点猪油,如果对面条不排斥的话...全部

不要喝鸡汤,鸡汤是回奶的。宝宝还小,一定要坚持母乳啊,不要定时喂,宝宝睡醒了就给宝宝吸。煲汤喝吧,最有效的是狗腿和红薯一起,注意什么都不要加哦,很淡但是很管用。还有就是做一点猪油,如果对面条不排斥的话,就每天早上吃一碗放了猪油的面条或者用猪油炒蛋炒饭,很管用哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要断奶可以试着催催看,实在少也可奶粉混合喂养,断掉了多可惜啊。

不要断奶可以试着催催看,实在少也可奶粉混合喂养,断掉了多可惜啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多