搜索
爱问首页 爱问商城

鹌鹑蛋吗 我家宝宝六个月了?

六个月的宝宝能吃鸡蛋,鹌鹑蛋吗 我家宝宝六个月了,能不能吃鸡蛋羹,鹌鹑蛋羹。现在每天吃两个鹌鹑蛋羹,可以吗?

现在最好只吃蛋黄。而且先从一个鸡蛋黄的八分之一慢慢加起来。最好慢慢加到一个。鹌鹑蛋可以加到2到三个。如果是蛋羹,最好只用蛋黄不用蛋清。一岁之后才可以加蛋清,否则不利于宝宝消化吸收。

现在最好只吃蛋黄。而且先从一个鸡蛋黄的八分之一慢慢加起来。最好慢慢加到一个。鹌鹑蛋可以加到2到三个。如果是蛋羹,最好只用蛋黄不用蛋清。一岁之后才可以加蛋清,否则不利于宝宝消化吸收。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃的,不过有的宝宝会蛋白过敏,那就只取蛋黄。

可以吃的,不过有的宝宝会蛋白过敏,那就只取蛋黄。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃了,不过蛋白还是少吃,宝宝不好消化吸收蛋白

可以吃了,不过蛋白还是少吃,宝宝不好消化吸收蛋白收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃鸡蛋的,很有营养的,但鹌鹑蛋要少吃,大人吃多了都不好的更何况孩子了。

可以吃鸡蛋的,很有营养的,但鹌鹑蛋要少吃,大人吃多了都不好的更何况孩子了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃的了,宝宝现在最好还是不要吃蛋清哦 现在宝宝吃蛋清还没有能力消化呢,最好7个月以后再给他吃吧

可以吃的了,宝宝现在最好还是不要吃蛋清哦 现在宝宝吃蛋清还没有能力消化呢,最好7个月以后再给他吃吧收起

0 0
收起 提交
加载更多