搜索
爱问首页 爱问商城

还要额外给他补钙吗?

宝宝多大开始补钙我家宝宝快六个月了一直给他吃鱼肝油,还要额外给他补钙吗?补什么样的好呢?

5个回答

一般出生后2周-1月时即可给予维生素AD滴剂(0-1岁段用),它可以促进钙吸收。尤其是冬天,更应该补充,因为冬天光照少,体内产生维生素D主要是皮肤在太阳光照下产生,所以冬天更应该补充维生素AD滴剂。如果没有明显的缺钙症状,可不用补充钙剂,只吃维生素AD滴剂即可

一般出生后2周-1月时即可给予维生素AD滴剂(0-1岁段用),它可以促进钙吸收。尤其是冬天,更应该补充,因为冬天光照少,体内产生维生素D主要是皮肤在太阳光照下产生,所以冬天更应该补充维生素AD滴剂。如果没有明显的缺钙症状,可不用补充钙剂,只吃维生素AD滴剂即可收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果宝宝一直在补鱼肝油是不需要额外补钙的,因为奶粉或者奶水中的钙完全可以满足宝宝的需要了。

如果宝宝一直在补鱼肝油是不需要额外补钙的,因为奶粉或者奶水中的钙完全可以满足宝宝的需要了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

医生建议满月开始补充,到一岁半,但是不要吃太多

医生建议满月开始补充,到一岁半,但是不要吃太多收起

0 0
收起 提交
加载更多

半岁后建议给宝宝做个微量元素检查缺钙了再补充的!一般三精的钙剂配合鱼肝油多晒太阳就可以的

半岁后建议给宝宝做个微量元素检查缺钙了再补充的!一般三精的钙剂配合鱼肝油多晒太阳就可以的收起

0 0
收起 提交
加载更多

满月就可以补钙了啊,吃母乳的话妈妈要多吃含钙的食物啊

满月就可以补钙了啊,吃母乳的话妈妈要多吃含钙的食物啊收起

0 0
收起 提交
加载更多