搜索
爱问首页 爱问商城

用了几片发现宝宝的小便位置发红发痒?

安尔乐尿不湿 从宝宝出生就一直用贵司的纸尿裤,现在宝宝一岁了,用L码,之前用的都还好,最近在易买得超市买的40+6,3D锁水的。用了几片发现宝宝的小便位置发红发痒,而且尿裤打开后里面的碎屑都掉了出来,用了两三片都是如此,仔细摸摸的确感觉比以前的要薄,手感也很软不如以前的硬些,刚打给你们400投诉电话,结果只是告诉我不要用了,可是又没有其他的解决办法,很郁闷,这到底是怎么回事,我们是否该继续使用呢????????

5个回答

这样的话就不要用了,给宝宝换个别的牌子的吧

这样的话就不要用了,给宝宝换个别的牌子的吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

我感觉这个安尔乐尿不湿很差劲,一点也不好用,我都打算给扔掉了。我现在给宝宝用的妈咪宝贝,从来没测漏,也没红屁屁。很好用。

我感觉这个安尔乐尿不湿很差劲,一点也不好用,我都打算给扔掉了。我现在给宝宝用的妈咪宝贝,从来没测漏,也没红屁屁。很好用。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不知道,我儿子也是用安尔乐3D锁水的,小鸡鸡和大腿那儿也是发红的,是该用还是停用啊!

不知道,我儿子也是用安尔乐3D锁水的,小鸡鸡和大腿那儿也是发红的,是该用还是停用啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个品牌的纸尿裤,这个月还出了问题,也是孩子用了红PP,一坐就哭。孩子家长都报上电视了,你没看到么?反正,我一直都不喜欢这个 牌子

这个品牌的纸尿裤,这个月还出了问题,也是孩子用了红PP,一坐就哭。孩子家长都报上电视了,你没看到么?反正,我一直都不喜欢这个 牌子收起

0 0
收起 提交
加载更多

没用过,但我对那个牌子...............

没用过,但我对那个牌子...............收起

0 0
收起 提交
加载更多