求《天下贰》HH的75世界套外观

我现在有一身70苍雷套,朋友让我以后升级75世界套,谁有HH的75世界套外观图,最好是自己的号自己截的图。还有几个问题:(1)怎么获取75世界套?(2)我现在号上没有70战场套,怎么获取75战场套?(3)75世界套 和 75战场套哪个好一些?以我现在的装备情况,获取哪种套装容易一些?有外观图的可以发我企鹅邮箱:385784230@qq.com新手HH玩家求助,请前辈们赐教!

全部回答

第二个问题,70战场升成75战场套,第三个问题,由于你个人的追求来定,喜欢战场PK中找乐趣选75战场套会比较好点75世界套外观图,你可以找你们那个服务器里的HH头几名,看看他们谁的是75世界套