搜索
爱问首页 爱问商城

一岁七个月宝宝可以刷牙吗?

一岁七个月宝宝可以刷牙吗? 儿子一岁七个月了,平时胃口比较好,小嘴一天不怎么闲着,我担心他总这么吃对牙齿不好,很想给他刷牙,可是又不知道可不可以,1岁7个月的宝宝可以刷牙吗?有专门的牙刷牙膏吧?

5个回答

应该要刷牙了 但应该用幼儿专用的牙膏和牙刷 还有每次吃玩东西后给他喝点白开水吧

应该要刷牙了 但应该用幼儿专用的牙膏和牙刷 还有每次吃玩东西后给他喝点白开水吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然可以的,一岁后就应该是要刷牙的,不过要用婴儿专用的软质的牙刷的,不要加牙膏,三岁后才可以用牙膏的 每天早上刷牙一次,可以清洁牙齿,保持口腔卫生 你也可以时常给宝宝喝水,也可以清洁口腔的

当然可以的,一岁后就应该是要刷牙的,不过要用婴儿专用的软质的牙刷的,不要加牙膏,三岁后才可以用牙膏的 每天早上刷牙一次,可以清洁牙齿,保持口腔卫生 你也可以时常给宝宝喝水,也可以清洁口腔的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的呢,但别用牙膏。

可以的呢,但别用牙膏。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可是可以刷,不过如果宝宝还不太明白刷牙是怎么回事时肯定会把那牙膏吃进肚子里去,反倒让我急,不过可以教宝宝用水嗽下口,用纯净水或者白开水,也就不用担心会吞到肚子里去了!

可是可以刷,不过如果宝宝还不太明白刷牙是怎么回事时肯定会把那牙膏吃进肚子里去,反倒让我急,不过可以教宝宝用水嗽下口,用纯净水或者白开水,也就不用担心会吞到肚子里去了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不刷也没关系,亲可以让宝宝吃了东西喝点白开水,也能起到一定的清洁作用。另外吃完饭后用指套或纱布缠着手指给孩子清洁口腔,这种方式优于刷牙

不刷也没关系,亲可以让宝宝吃了东西喝点白开水,也能起到一定的清洁作用。另外吃完饭后用指套或纱布缠着手指给孩子清洁口腔,这种方式优于刷牙收起

0 0
收起 提交
加载更多