房产证写的男友父母的名字

房产证写的男友父母的名字,他父母付首付,男友也一直帮助还代,结婚后也还代,父母也还部分,想问如果这样的情况结婚后男朋友继续付的部分算不算共有财产?

全部回答

miniqun:你好! 如果有还贷款的证明,还贷款的钱属于夫妻共同收入。但是,房产的所有权仍然属于其父母,不属于你们夫妻的共同财产。因为,你们帮其父母还贷款,只能证明其父母和你们夫妻的债权关系,不能确认你们夫妻对房产的所有权关系。

应该不能算,帮你看看吧

不能算。 产权证如为男友父母的名字,则产权归其父母所有。你男友只存在继承权,如有其他男友父母的直系亲属,则他只享有部分继承权。 他付的那一部分是不能算做他的财产,自然也不能算做夫妻共有的财产。