老公明天过生日 亲们都是怎么给自己的老公过生日的?

老公明天过生日 亲们都是怎么给自己的老公过生日的,都做什么好吃的呀?

全部回答

我老公过生日的时候一般我们都是在外面吃的。我会给他买一个蛋糕,在枕巾下面我会给他准备一份小礼物。哈哈哈。

蛋糕,菜一般都是公婆准备

一般的 话就是送给老公一个他心仪的礼物就好了 然后全家一起出去亲子游一日 哈哈 反正只要开心就好

我老公每年过生日,我都会订蛋糕,再给老公买身衣服鞋子之类,呵呵,很实用的。。。当然啦,还要吃顿好的,在家做或下饭店都可以。。。

祝你老公生日快乐吧。可以一起吃个烛光晚餐,给老公买个礼物