SVG无功补偿集装箱技术规范有哪些?

SVG无功补偿集装箱技术规范有哪些?具体介绍有哪些?

全部回答

 SVG高压动态无功补偿成套装置     SVG是当前世界上最先进也是最复杂的补偿技术产品。它不再采用大容量的电容器、电抗器,而是通过大功率电力电子器件的高频开关实现无功功率的变换。在响应速度、稳定电压、降低系统损耗、增加传输能力、提高瞬变电压极限、降低谐波和减少占地面积等多方面具有更加优越的性能。

SVG无功补偿集装箱主要功能 ⑴维持受电端电压,加强系统电压稳定性 ⑵补偿系统无功功率,提高功率因数,降低线损,节能降耗 ⑶抑制电压波动和闪变

SVG无功补偿集装箱,高压动态无功补偿装置——SVG,主要是针对输配电电网,调节电网电压,提高电能质量;负荷补偿主要是针对电力用户终端的无功进行补偿,提高用户的功率因数。