烦`~开机后死机`

我的电脑才装的新系统,开机进入桌面后,立马死机`~ 不知是什么原因,有谁可以帮我 谢谢了``很急~~

全部回答

别急 安装系统的 定是着急了 不然不能做了系统还不如没做 首先,格式化所有的盘 注意分区一定c 盘占10到20g 空间 然后,再安装系统 然后,一定要做虚似内存 然后,一定要做一键还原 这样,一般不会总坏, 坏了也可以恢复 就这样了

1)可能电脑或系统盘有病毒,杀毒!如果系统盘有病毒最好换一张。 2)可能没有安装好,重装!

我也遇到过这样的情况,有可能是c盘以外的盘上有病毒,你装完系统一起动的时候病毒马上过来了。 你可以使用杀毒盘将硬盘所有分区杀一下毒或将所有分区都格式化后再装系统。当然你的重要文件要记得备份出来

有两种方法给你选择: 1。重装系统,硬盘全部格式化! 2,进DOS杀毒

我的电脑也遇到过几次这种情况,就是有病毒,没有别的办法只能杀毒、格了重装系统

可能是CPU感情了病毒