搜索
爱问首页 爱问商城

各位妈妈们有没有刚满月就去拉头发的?

各位妈妈们有没有刚满月就去拉头发的? 刚满月可以拉头发吗?还是母乳喂养,

5个回答

我没有哟,小宝现在三个半月了,我只是出了月子把头发剪短了些,没有特别打理过。

我没有哟,小宝现在三个半月了,我只是出了月子把头发剪短了些,没有特别打理过。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好还是不要,拉头发要用化学试剂,可能母乳妈妈对宝宝有影响。再加上拉完头发有一股味道,可能宝宝也不会喜欢。

最好还是不要,拉头发要用化学试剂,可能母乳妈妈对宝宝有影响。再加上拉完头发有一股味道,可能宝宝也不会喜欢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然不行啦,拉头发用的药水会进入人体,影响母乳,对宝宝不好的。

当然不行啦,拉头发用的药水会进入人体,影响母乳,对宝宝不好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

俺没有,那样对宝宝不好,为了宝宝的安全让我怎么样都可以,有害处的绝对不去做

俺没有,那样对宝宝不好,为了宝宝的安全让我怎么样都可以,有害处的绝对不去做收起

0 0
收起 提交
加载更多

我就是宝宝满月没多久拉的头发,我也是母乳喂养,宝宝没事,可是多少对宝宝有影响吧。

我就是宝宝满月没多久拉的头发,我也是母乳喂养,宝宝没事,可是多少对宝宝有影响吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多