搜索
爱问首页 爱问商城

这两天不知道怎么了?

晚上睡觉自己扯到衣服就吓到哭的宝宝有没有,总是惊醒反复,求解脱 宝宝3个月20天了.这两天不知道怎么了,睡觉很不安稳,半夜醒很多次,我严重缺觉啊,宝宝好像是受了惊吓一样的,总是一抽一抽的,醒过来找奶吃吃一会又睡了,过会就又醒了,一个晚上反复好几次,求解脱,谁知道是怎么回事啊? 现在没有给他添辅食,也没有吃鱼肝油和钙片,只有母乳和开水,我是不是哪里做的不对啊?知道的帮帮我哦,我家宝宝之前都很乖的,一夜就醒一次,就这两天很粘人,也开始晚上不好带了,是怎么了?

5个回答

是不是缺钙呢?缺钙的宝宝就比较容易睡不踏实,你看看宝宝有没有枕秃的情况,保险起见还是去医院做个微量元素吧。

是不是缺钙呢?缺钙的宝宝就比较容易睡不踏实,你看看宝宝有没有枕秃的情况,保险起见还是去医院做个微量元素吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝缺少维生素B了,要补充维生素了

宝宝缺少维生素B了,要补充维生素了收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议你买些VD补充一下试试看,现在你要着手给宝宝补钙了。我家宝宝一周的时候出现过这种情况,我去医院说是VD缺乏,我说一直吃着伊可新呢,但是医生说那个D量不够,A再不缺的情况下再补就中毒了,建议我用迪巧...全部

建议你买些VD补充一下试试看,现在你要着手给宝宝补钙了。我家宝宝一周的时候出现过这种情况,我去医院说是VD缺乏,我说一直吃着伊可新呢,但是医生说那个D量不够,A再不缺的情况下再补就中毒了,建议我用迪巧,你也试试看哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是受惊吓了,给宝宝吃点惊风散或者喉枣散。

应该是受惊吓了,给宝宝吃点惊风散或者喉枣散。收起

0 0
收起 提交
加载更多

很可能是缺钙了,缺钙的宝宝就是晚上睡不安稳,容易惊醒,亲带宝宝去做个微量元素检查吧,看是不是缺钙。

很可能是缺钙了,缺钙的宝宝就是晚上睡不安稳,容易惊醒,亲带宝宝去做个微量元素检查吧,看是不是缺钙。收起

0 0
收起 提交
加载更多