搜索
爱问首页 爱问商城

乳头被宝宝吸得很痛怎么办?

乳头被宝宝吸得很痛怎么办?宝宝一天天长大,吃的奶多了· ·奶头给宝宝吸得好痛,昨天还发现有些血红点··应该是裂了··可是把奶挤奶瓶里宝宝又不吃奶嘴老哭。怎么办?现在两边的乳头都很痛。想放弃母乳喂养了····

5个回答

不要放弃,母乳是宝宝最好的食品了。我之前也是,被宝宝吸得都出水泡了,然后再吸水泡就破了,疼的我一边喂奶一边流泪,我宝也是不吃奶嘴的,没办法我就一直坚持着。RF都有点发烧了,妈妈说再严重点就容易乳腺炎了。当时用过香油或喂完奶留一滴奶在上面,都不怎么管用。我就坚持每次喂完奶都用温水洗一下用热毛巾敷一敷,后来就好了,现在依然坚持洗,一点都不疼了。

不要放弃,母乳是宝宝最好的食品了。我之前也是,被宝宝吸得都出水泡了,然后再吸水泡就破了,疼的我一边喂奶一边流泪,我宝也是不吃奶嘴的,没办法我就一直坚持着。RF都有点发烧了,妈妈说再严重点就容易乳腺炎了。当时用过香油或喂完奶留一滴奶在上面,都不怎么管用。我就坚持每次喂完奶都用温水洗一下用热毛巾敷一敷,后来就好了,现在依然坚持洗,一点都不疼了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,每一个妈妈都是这样过来的,给宝宝喂奶是要把乳晕也含进去的呢,

亲,每一个妈妈都是这样过来的,给宝宝喂奶是要把乳晕也含进去的呢,收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈都是这样过来的~等宝宝出牙的时候更痛苦~我家宝宝把我的乳头都咬裂了~当时已经化脓了,但稍微好一点我就继续又喂宝宝吃奶~疼的浑身都抖,但为了宝宝,做为妈妈就是需要这样付出~

宝妈都是这样过来的~等宝宝出牙的时候更痛苦~我家宝宝把我的乳头都咬裂了~当时已经化脓了,但稍微好一点我就继续又喂宝宝吃奶~疼的浑身都抖,但为了宝宝,做为妈妈就是需要这样付出~收起

0 0
收起 提交
加载更多

那也没办法啊。忍忍吧。

那也没办法啊。忍忍吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果宝宝小可能是你的哺乳方法不对,要让宝宝含住整个乳晕,等宝宝长牙了更痛苦,我家宝以咬我为乐,他还边咬边看我的反应,如果我嚷疼,他一定会更使劲而且笑得更开心,所以说,妈妈要付出更多,为了宝宝,一切都忍...全部

如果宝宝小可能是你的哺乳方法不对,要让宝宝含住整个乳晕,等宝宝长牙了更痛苦,我家宝以咬我为乐,他还边咬边看我的反应,如果我嚷疼,他一定会更使劲而且笑得更开心,所以说,妈妈要付出更多,为了宝宝,一切都忍着。如果实在不行的话可以先买一个贴在乳头上,好一些再让宝宝含真的。收起

0 0
收起 提交
加载更多