搜索
爱问首页 爱问商城

才了上几天幼儿园宝宝还是说不去?

2周8的宝宝应不应该上幼儿园 5月28号给宝宝报名上幼儿园,宝宝每天都说不去幼儿园,才了上几天幼儿园宝宝还是说不去,我问他不好吗?,他说幼儿园不好幼儿园,,老师解释是没有打他,是他每次要大便不说,尿尿就会拉老师去厕所,朋友说奇怪吗?在家里面每次小便自己去,大便都会和我说的,因为这个原因老师很严格和他说你要是有大便再不说就打你的小屁屁,我儿子就回来告诉我幼儿园,在幼儿园也不吃饭老师也不管说不吃就整理掉,里面的打扫卫生的阿姨都说看了可怜,这样的幼儿园还要上吗?

那个幼儿园的老师太不负责任!建议转园!要不就投诉那个老师。现在幼儿园虽然比较火爆,但是幼儿园的开办条件也是很严格的。那种人,不配为人师表。

那个幼儿园的老师太不负责任!建议转园!要不就投诉那个老师。现在幼儿园虽然比较火爆,但是幼儿园的开办条件也是很严格的。那种人,不配为人师表。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要上了。再换一家吧孩子太委屈了

不要上了。再换一家吧孩子太委屈了收起

0 0
收起 提交
加载更多

那就更要投诉他们,让他们被罚到破产!太过分了,不可能这样对待孩子,会在心里留下阴影的。

那就更要投诉他们,让他们被罚到破产!太过分了,不可能这样对待孩子,会在心里留下阴影的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,我感觉这个幼儿园不好,孩子也还比较小,等3周岁多一点再给宝宝选个好一点的幼儿园吧

亲,我感觉这个幼儿园不好,孩子也还比较小,等3周岁多一点再给宝宝选个好一点的幼儿园吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,宝宝还是有点小,这样的幼儿园不上也罢,给孩子心理照成阴影很难改变的,不负责任的幼儿园和老师大家都摈弃他!还是再择优选择一个幼儿园吧

亲,宝宝还是有点小,这样的幼儿园不上也罢,给孩子心理照成阴影很难改变的,不负责任的幼儿园和老师大家都摈弃他!还是再择优选择一个幼儿园吧收起

0 0
收起 提交
加载更多