搜索
爱问首页 爱问商城

是怎么回事啊?宝宝吐奶 宝宝现在2个月了?

宝宝吐奶 宝宝现在2个月了,有时吃完奶就吐奶,有时要过1 2个小时 就溢一大口水或奶,然后就有少量奶瓣溜出,是怎么回事啊?如果是积食了,怎么办?

5个回答

宝宝喂奶后竖着抱起来轻轻拍拍后背,听到打嗝声后就不会吐奶了

宝宝喂奶后竖着抱起来轻轻拍拍后背,听到打嗝声后就不会吐奶了收起

0 0
收起 提交
加载更多

消化不好,去医院看看!

消化不好,去医院看看!收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝喝完奶后要给宝宝拍十分钟后背,如果宝宝还是吐奶的话,可以给宝宝喝点开奶茶啊

宝宝喝完奶后要给宝宝拍十分钟后背,如果宝宝还是吐奶的话,可以给宝宝喝点开奶茶啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果是积食的话就尽量少喂点,多给宝宝揉揉肚子的呢 孩子喝完奶之后将宝竖起来拍拍后背,打嗝之后再放下的哦,奶瓣是因为奶水到了胃里面与胃液结合就形成奶瓣了哦,正常的呢

如果是积食的话就尽量少喂点,多给宝宝揉揉肚子的呢 孩子喝完奶之后将宝竖起来拍拍后背,打嗝之后再放下的哦,奶瓣是因为奶水到了胃里面与胃液结合就形成奶瓣了哦,正常的呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

这时就要注意运作,吃完奶,要竖起来放在肩上拍拍背

这时就要注意运作,吃完奶,要竖起来放在肩上拍拍背收起

0 0
收起 提交
加载更多