魅族note3价格为大概是多少?

全部回答

    谢谢邀请。魅蓝note3现在在专卖店或者线下卖场的价格根据区域的不同有偏差。因为现在官网已经下线了,这款产品也停产了。线下一般全网通2+16GB价格在899元上下,3+32GB价格在1199元上下。
  刚开始出来的时候因为外观可以,大白前脸加上腰圆键,比较受年轻人的喜欢。  上几张图给大家看看在千元机价位来说,这个工业设计是不错的,比较受妹子喜欢,相对于红米note系列。
  不过魅族也学到了小米的精髓,坑爹耍猴,16年4月份上线产品,然后一直是在抢,想原价买到非常难,想拥有它只能加价2-300元去买,去实体店更贵,加价3-400元,有的甚至加了500元,这完全算是网上发布一个低价做噱头,然后吸引关注去买,就是大家最痛恨的,养肥了黄牛。
    而且魅蓝note3是魅族下线最快的产品之一,2016年4月份上线,到2016年11月份就停产了,只销售了半年多。魅族还有一个奇葩的特点,就是它公然支持线下专卖店加价,魅族总裁白永祥说,由于魅蓝系列线上价格已经打破了极限,无法为线下渠道提供利润,所以魅族决定在线下实行开放价格的策略。
    所谓开放价格,实际上就是允许店家加价购买,这在中国同行业是首次的。真是冒天下之大不韪,等于公然支持黄牛,所以魅族现在也名声受到了折落。另外附一下配置:5。5英寸1080p屏幕 支持指纹识别 支持全网通联发科helio p10处理器(万年打磨联发科)另外科普一下,联发科helio P系列是X系列的低配版,既P系列的性能是差于X系列的4100毫安电池,2。
    5D玻璃面板设计 摄像头前置500万,后置1300万 ,支持存储卡拓展,支持OTG(手机读取U盘功能) 操作系统为Flyme5。
  1(基于安卓5。1) 总体来说它的配置在cpu和性价比方面是差于红米note3系列的,而且比红米note3更难买,还有万人诟病的联发科p10,我并不反对用联发科,但是x10都是15年的产品了,16年你还拿p10来"打磨",这个诚意相当不到位。
    (我的头条号:机安生活。上面不是有关注吗,点一下,关注人多创造热情会越来越大,你们是不是嫌麻烦嫌我啰嗦呢,没办法,我想更多人来关注我,然后再去为你们,也为了我的梦想去改变格局,来吧!朋友们!) 魅蓝note3的亮点就是外观设计和大电池,另外就是flyme操作系统和mback返回键功能。
    你们有在用吗,有在用的评论1,不喜欢的评论2,讨厌魅族作风的评论3。极度厌恶的评论4。感觉一般般等待出好产品的请点赞。哈哈哈。