搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝刚出生没有奶水前应该喝哪个品牌的奶粉?

宝宝刚出生没有奶水前应该喝哪个品牌的奶粉,想听听大家的意见。 宝宝刚出生没有奶水前应该喝哪个品牌的奶粉,想听听大家的意见。

5个回答

我家喝的完达山 不便秘

我家喝的完达山 不便秘收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚开始一定要用吸奶器吸,让宝宝多吸,越吸越多的,吃母乳的宝宝抵抗更强哦,也更容易消化。也可以混合喂养,吃点奶粉。

刚开始一定要用吸奶器吸,让宝宝多吸,越吸越多的,吃母乳的宝宝抵抗更强哦,也更容易消化。也可以混合喂养,吃点奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝喝的是港版惠氏,亲可以先买小包装的奶粉,如果宝宝喝了,吃睡正常,便便也正常,就可以继续喝·

我宝宝喝的是港版惠氏,亲可以先买小包装的奶粉,如果宝宝喝了,吃睡正常,便便也正常,就可以继续喝·收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家刚开始喝的是多美滋金顿的,现在换新西兰可瑞康的。个人感觉适合自己宝宝的奶粉就好奶粉的,自己选下吧 新西兰的不错,你可以看看

我家刚开始喝的是多美滋金顿的,现在换新西兰可瑞康的。个人感觉适合自己宝宝的奶粉就好奶粉的,自己选下吧 新西兰的不错,你可以看看收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得伊利的不错,国产,大厂家,既放心也支持国产了

我觉得伊利的不错,国产,大厂家,既放心也支持国产了收起

0 0
收起 提交
加载更多