搜索
爱问首页 爱问商城

孕妈妈都补充维生素和DHA吗请问大家叶酸要吃多长时间为好呢?

孕妈妈都补充维生素和DHA吗请问大家叶酸要吃多长时间为好呢?什么牌子的好呀?DHA几个月开始吃呀?什么牌子的好呀?要吃多长时间?谢谢大家啦!

亲,一般叶酸是要从备孕期间开始服用的,要坚持服用到孕3个月结束,大部分的叶酸都是国家免费提供的,DHA要看个人的经济能力,一般早孕3个月,孕7个月的时候,可以适当的吃一点的,其余的月份也可以吃一点坚果类的食物,可以在体内自己合成DHA的。

亲,一般叶酸是要从备孕期间开始服用的,要坚持服用到孕3个月结束,大部分的叶酸都是国家免费提供的,DHA要看个人的经济能力,一般早孕3个月,孕7个月的时候,可以适当的吃一点的,其余的月份也可以吃一点坚果类的食物,可以在体内自己合成DHA的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我吃复合维生素,爱乐维。DHA吃的是纽曼斯的,从4个月开始吃的

我吃复合维生素,爱乐维。DHA吃的是纽曼斯的,从4个月开始吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多

在缺少的情况小补充是可以的,孕妈妈的需要量比较大

在缺少的情况小补充是可以的,孕妈妈的需要量比较大收起

0 0
收起 提交
加载更多

我从怀孕开始吃的福施福'从第九周开始吃的DHA'我吃的纽曼思的'不要买纽曼斯的'两种价位不一样。

我从怀孕开始吃的福施福'从第九周开始吃的DHA'我吃的纽曼思的'不要买纽曼斯的'两种价位不一样。收起

0 0
收起 提交
加载更多

叶酸通常怀孕前三个月开始吃,一直到怀孕三个月,吃6个月的,至于DHA我认为没必要刻意去补,平时多吃鱼就行了

叶酸通常怀孕前三个月开始吃,一直到怀孕三个月,吃6个月的,至于DHA我认为没必要刻意去补,平时多吃鱼就行了收起

0 0
收起 提交
加载更多