搜索
爱问首页 爱问商城

孕期需要一直补充叶酸吗?

听说在孕前三个月和孕早期的三个月要补充叶酸,我现在怀孕第四个月还需要补充叶酸吗?如果整个孕期都服用时酸的话,补充太多是不是不好?

前三个月补就行了,要知在好的东西过量都是不好的

前三个月补就行了,要知在好的东西过量都是不好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用了,我当时问医生的,医生说3个月以后就别吃叶酸了,最好是食补.多吃点水果,牛奶,豆制品,绿色蔬菜,瘦肉等.

不用了,我当时问医生的,医生说3个月以后就别吃叶酸了,最好是食补.多吃点水果,牛奶,豆制品,绿色蔬菜,瘦肉等.收起

0 0
收起 提交
加载更多

科学的补充叶酸方法是:从计划怀孕至怀孕后三个月末和妊娠后三个月末,这两个时间段内补充即可,此时间段有不同的针对效果,其他时间段不必要补充,只要注意钙和血的检查和及时补充。

科学的补充叶酸方法是:从计划怀孕至怀孕后三个月末和妊娠后三个月末,这两个时间段内补充即可,此时间段有不同的针对效果,其他时间段不必要补充,只要注意钙和血的检查和及时补充。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我吃了前3个月和怀孕后后3个月

我吃了前3个月和怀孕后后3个月 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我吃到3个月就不吃了。

我吃到3个月就不吃了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我从怀孕2个半月时服安利的叶酸,到5个月时开始服钙片, 两样一直到服到宝宝出生.

我从怀孕2个半月时服安利的叶酸,到5个月时开始服钙片, 两样一直到服到宝宝出生.收起

0 0
收起 提交
加载更多