父母要退休了 想找个城市定居养老 请问哪里比较合适

父母每个月退休金3000-4000元想找个空气好 环境优美 房价相对合理 基础设施完善一些的城市定居请问有哪些 最好有海又不是特别潮湿 能接受的房价在40万左右

全部回答

济南,很不错的城市,天气不错(但房价高)云南昭通,很小的城市(去过)天气不错,不是很热,也不是特别冷,而且房价和你说的差不多哦(40万估计可以买城中心的100平米左右的房子,而且天很蓝,空气很好,生活节奏比较慢(但没靠海,亲这年头靠海的城市房价都是很高的)