搜索
爱问首页 爱问商城

是不是该买磨牙捧或者牙胶了?

宝宝长牙小家伙现在天天吃手,还带着好多口水,估计着是要长牙牙了,是不是该买磨牙捧或者牙胶了? 买牙胶会不会有不卫生?

5个回答

可以买磨牙棒和牙胶玩具给他,牙胶最好买大品牌的比较安全,而且每次宝宝玩儿完一定要清洗干净。

可以买磨牙棒和牙胶玩具给他,牙胶最好买大品牌的比较安全,而且每次宝宝玩儿完一定要清洗干净。收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议还是买磨牙棒吧,除了可以磨牙,里面的配方是专门针对长牙期的宝宝的,还有很多应用成分,可以减轻不适。感觉牙胶不卫生,没买过

建议还是买磨牙棒吧,除了可以磨牙,里面的配方是专门针对长牙期的宝宝的,还有很多应用成分,可以减轻不适。感觉牙胶不卫生,没买过收起

0 0
收起 提交
加载更多

是的呢,我当初是有给用牙胶的呢,只要给宝宝勤消毒牙胶就行的呢.咬了是会缓解牙胀的.

是的呢,我当初是有给用牙胶的呢,只要给宝宝勤消毒牙胶就行的呢.咬了是会缓解牙胀的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

牙胶买回来要先进行消毒在给宝宝用的哦

牙胶买回来要先进行消毒在给宝宝用的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

快要出牙的宝宝大多会流口水,清清黏黏的口水擦了又流,一天要湿好几块口水巾;还有就是爱咬东西,如果没有专门的东西给宝宝,就会逮着什么咬什么,衣服角、餐巾纸、地垫角等等,都会变成他磨牙的工具。牙胶,又称磨...全部

快要出牙的宝宝大多会流口水,清清黏黏的口水擦了又流,一天要湿好几块口水巾;还有就是爱咬东西,如果没有专门的东西给宝宝,就会逮着什么咬什么,衣服角、餐巾纸、地垫角等等,都会变成他磨牙的工具。牙胶,又称磨牙棒、固齿器、练齿器,它由安全无毒的软塑料胶制成,有多种设计,能有效减低出牙所引起的不适感,帮助宝宝锻炼嚼、咬的动作,提高牙齿的坚固性。收起

0 0
收起 提交
加载更多