本以为他要哭上好几天?

  崽崽太没良心,我很伤心崽崽一出生就是外婆带的,一直带到九个多月,外婆抱着的时候根本不会要我,一副离不开外婆的样子,后来我带崽崽住到了他爷爷家,本以为他要哭上好几天,结果他不哭不闹还很开心,别人说这说明我崽性格好,不认生,我也只能这样想,可是住了十天后,我带崽崽回外婆家吃饭,结果他一直哭个不停,不知道他是干什么,最后连饭都没吃就把他送回爷爷家了,一到他奶奶手里他居然开心的在那唱歌,为什么会是这样,难道外婆带了九个月都比不上奶奶带的十天吗?这世上再也找不出像我崽这么没良心的人了吧,我真的是很伤心啊。

全部回答

哎,宝妈这就是骨血的神奇之处啊,我家宝宝也是,姥姥一直帮着带,和爷爷奶奶都没见过几面,见到之后就亲的不得了,真是气人啊

亲 宝宝一般都是这样的 我姐家的宝宝一直都住我妈妈家 只要会奶奶家一天 我妈妈去了 都不理的

都说血缘亲是没错的,我家外甥生是我妈带大的,而他奶奶几乎是没带过,现在还照样是奶奶好.只能我们教他外婆也带过他的.

打开百度打上好大夫,在线咨询问题一切一网打尽,希望可以帮到您。记得给满意答案哟。

小孩子就是情绪化的,亲别太在意哦