搜索
爱问首页 爱问商城

每次喂奶到底该不该把奶排空?

每次喂奶到底该不该把奶排空? 有的说越吸越多,每次排空出奶会更快。有的又说排空了就不容易出奶。我追奶两个月,刚刚有点起色这几天突然就又少了。因为每晚睡前给宝加奶粉,宝宝晚上吃得少,一次只吃一边,起来两次所以另一边隔时间长就才胀奶。可是这样又怕回奶所以我尝试睡前不加奶粉结果每隔两小时起来吃一次,吃两边吃几口就软软的,晚上吃得少还好,可是白天根本不够,白天几乎就是十几分钟半小时吃一次他根本吃不饱。说越勤越多可是我的怎么就不是呢?到底怎样才会多起来,请大家帮帮我!

宝妈的心情也是很重要的,经常忧虑也是要影响乳汁的分泌的,多喝汤,乳汁也会增多的。

宝妈的心情也是很重要的,经常忧虑也是要影响乳汁的分泌的,多喝汤,乳汁也会增多的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的是喝汤追奶的,亲有没有勤喝汤啊,鸡汤鲫鱼汤猪蹄花生汤木瓜汤,勤喝汤,奶肯定很多的。

我的是喝汤追奶的,亲有没有勤喝汤啊,鸡汤鲫鱼汤猪蹄花生汤木瓜汤,勤喝汤,奶肯定很多的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

决定母乳量的因素非常多。除了要勤吸吮之外,妈妈本省也要保证足够的水分和营养,保持好心情和足够的休息。另外产后容易气血不足,奶水也会受影响的。

决定母乳量的因素非常多。除了要勤吸吮之外,妈妈本省也要保证足够的水分和营养,保持好心情和足够的休息。另外产后容易气血不足,奶水也会受影响的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得要是女孩就不容易排空。我宝宝吃一边就能吃饱。所以很难排空的。多吃点瘦肉可以有助于下奶。鸡蛋必须每天吃。。

我觉得要是女孩就不容易排空。我宝宝吃一边就能吃饱。所以很难排空的。多吃点瘦肉可以有助于下奶。鸡蛋必须每天吃。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当时我也不停的给宝宝吸,一个月医生说吃得太少,营养不良了,我就给宝宝加了奶粉

当时我也不停的给宝宝吸,一个月医生说吃得太少,营养不良了,我就给宝宝加了奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多