搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办?宝宝不爱吃饭?

宝宝不爱吃饭,怎么办?各位宝妈,帮帮忙? 宝宝八个半月了,每天会喂米粉,蒸蛋黄,还有蒸稀饭,但是吃得很少,都要一直骗着吃,真的很烦恼。。。体重都达不到标准,八个月的时候体重16斤,身高73厘米。各位宝妈,你们的宝宝八个月的时候情况怎么样,爱吃饭不?有什么法宝不??谢谢了

宝妈是不是宝宝一直没添加辅食啊?我家宝宝也超爱吃饭,也不挑食,什么都爱吃,我家楼上的宝宝比我家达达小半个月,他是纯母乳喂养的,现在也13个月了,他就什么都不爱吃,就吃母乳,有时候来我家他家宝宝看我家宝宝吃饭竟然也跟着吃了,你也可以试试这个方法,给他找个伴一起吃,吃几顿慢慢就有胃口了。不要给他吃零食,就算是他吃饭吃的很少也不要给他吃,多带他出去玩,玩累了饿了也许就有胃口了

宝妈是不是宝宝一直没添加辅食啊?我家宝宝也超爱吃饭,也不挑食,什么都爱吃,我家楼上的宝宝比我家达达小半个月,他是纯母乳喂养的,现在也13个月了,他就什么都不爱吃,就吃母乳,有时候来我家他家宝宝看我家宝宝吃饭竟然也跟着吃了,你也可以试试这个方法,给他找个伴一起吃,吃几顿慢慢就有胃口了。不要给他吃零食,就算是他吃饭吃的很少也不要给他吃,多带他出去玩,玩累了饿了也许就有胃口了收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵。是这样啊。当初我带也无比头痛啊。要耐心。还有亲可以去宝树社区,多看看各宝妈的日记,多学习。

呵呵。是这样啊。当初我带也无比头痛啊。要耐心。还有亲可以去宝树社区,多看看各宝妈的日记,多学习。收起

0 0
收起 提交
加载更多

给他换点别的吃。老吃那几样,谁都可能吃够。给孩子吃点汤,肉末之类的

给他换点别的吃。老吃那几样,谁都可能吃够。给孩子吃点汤,肉末之类的收起

0 0
收起 提交
加载更多

1岁以前的宝宝都以吃奶为主,现在米饭对宝宝来说还是辅食,而且每次给宝宝喂饭应该固定在一个地方,时间不超过半小时,就算宝宝每次几口也不要喂了,你一直胃宝宝的血糖就一直不降,宝宝就不会有饥饿感,你等他饿了...全部

1岁以前的宝宝都以吃奶为主,现在米饭对宝宝来说还是辅食,而且每次给宝宝喂饭应该固定在一个地方,时间不超过半小时,就算宝宝每次几口也不要喂了,你一直胃宝宝的血糖就一直不降,宝宝就不会有饥饿感,你等他饿了自然会要吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝这样子是不是缺锌呀。

宝宝这样子是不是缺锌呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多