搜索
爱问首页 爱问商城

还什么都不缺。宝宝不爱喝母乳 我家女宝?

宝宝不爱喝母乳 我家女宝,刚好7个月了。目前让我头疼的事是她不爱喝母乳。奶粉早在三个月时就不爱喝了,每次喂都闹,后来就不喝了。近期又不爱喝母乳了,每天就晚上睡觉时喝的还行,迷糊地能老实喝一会,白天根本不老实喝,总想坐起来。辅食吃的还行。前两天做微量元素,还什么都不缺。真担心这样会影响宝宝成长。亲们如有类似经历能否给点建议啊,十分感谢。

5个回答

不要减少牛奶的摄入量。如果减少牛奶,宝宝的体重将会少增加或完全不增加。因此无论添加什么辅食,1周岁以内的宝宝每天吃的牛奶不得少于600毫升,所以可以调节调节宝宝肠胃。

不要减少牛奶的摄入量。如果减少牛奶,宝宝的体重将会少增加或完全不增加。因此无论添加什么辅食,1周岁以内的宝宝每天吃的牛奶不得少于600毫升,所以可以调节调节宝宝肠胃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不知道宝宝既不吃奶粉又不吃母乳,那七个月的小孩子她到底吃什么啊,建议亲喂点益生菌调节一下肠胃。促进消化。

不知道宝宝既不吃奶粉又不吃母乳,那七个月的小孩子她到底吃什么啊,建议亲喂点益生菌调节一下肠胃。促进消化。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不知道宝宝既不吃奶粉又不吃母乳,那七个月的小孩子她到底吃什么啊,建议亲喂点益生菌调节一下肠胃。促进消化。

不知道宝宝既不吃奶粉又不吃母乳,那七个月的小孩子她到底吃什么啊,建议亲喂点益生菌调节一下肠胃。促进消化。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝们都有厌奶期的,亲别太着急,孩子不可能饿了不好好吃的

宝宝们都有厌奶期的,亲别太着急,孩子不可能饿了不好好吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝们都有厌奶期的,亲别太着急,孩子不可能饿了不好好吃的

宝宝们都有厌奶期的,亲别太着急,孩子不可能饿了不好好吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多