搜索
爱问首页 爱问商城

蛋白质粉能吃吗?

蛋白质粉能吃吗? 宝宝断奶之后身体一直不太好,听说吃蛋白粉可以增强抵抗力,是真的吗/? 宝宝也能吃吗? 有副作用吗?

听说安利蛋白粉不适合小孩吃哦,我之前也是想买安利的后没买,我宝宝现在也在吃蛋白质粉,以前宝宝不肯吃稀饭,但是现在吃了蛋白质粉后吃稀饭了。

听说安利蛋白粉不适合小孩吃哦,我之前也是想买安利的后没买,我宝宝现在也在吃蛋白质粉,以前宝宝不肯吃稀饭,但是现在吃了蛋白质粉后吃稀饭了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们没吃过,感觉没用,不如辅食好好吃呢 多锻炼身体也好啊

我们没吃过,感觉没用,不如辅食好好吃呢 多锻炼身体也好啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是在产后开始吃的安利的蛋白质粉,确实对身体的恢复有一些帮助,因为主要原料是大豆蛋白质和牛奶蛋白质,不含任何化学色素、人工香料与防腐剂,是天然纯净的蛋白...全部

我是在产后开始吃的安利的蛋白质粉,确实对身体的恢复有一些帮助,因为主要原料是大豆蛋白质和牛奶蛋白质,不含任何化学色素、人工香料与防腐剂,是天然纯净的蛋白质来源,所以没有副作用,但不能给宝宝吃,宝宝还太小,不宜营养过剩。
   适宜人群:失血、烫伤、贫血、骨折、烧伤、疲劳、感冒,孕妇住院、胃溃疡、高血压、糖尿病、胃下垂,运动员、青少年减肥,孩童、老年人、手术后营养不良,吃素的人。   作用:提供多种氨基酸,帮助身体制造新的组织;通过血液向细胞输送氧和各种营养素;调节体内水分平衡;为免疫系统制造对抗细菌和感染的抗体;帮助伤口愈合 缺乏后果: 儿童青少年可引致发育受阻,体型矮小;抵抗力减弱,出现消瘦、腹胀水肿、神情呆滞;孕妇会引致胎儿发育受阻。
    。收起

0 0
收起 提交
加载更多

能做的事情很多。首先要增加矿物质镁的量,它能帮助放松和安定睡眠。深色绿叶蔬菜是镁的最佳来源之一,包括食用甜菜、羽衣甘蓝、西兰花、豆瓣菜、欧芹、白菜,但不包括菠菜,菠菜所含的草酸...全部

能做的事情很多。首先要增加矿物质镁的量,它能帮助放松和安定睡眠。深色绿叶蔬菜是镁的最佳来源之一,包括食用甜菜、羽衣甘蓝、西兰花、豆瓣菜、欧芹、白菜,但不包括菠菜,菠菜所含的草酸不利于吸收。有机南瓜子、杏仁、糖蜜、糙米和其他全营养谷物(特别是荞麦)等也含有丰富的镁。
  事实上,大多数蔬菜中都含有镁,但据英国官方的食物构成表显示,近60年以来,镁的含量下降了24%左右。所以尽可能买有机食物,一定要让孩子多吃含镁丰富的食物。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家的是从周岁断奶之后就用惠氏加安利的草莓味的蛋白质粉喂了,是有些便秘的现象,但不严重。这样喝着半年没生过病,最近一次生病也是因为我在高发期带她去医院测微量无素感染的,所以我个人还是认可这样的喂法的,...全部

我家的是从周岁断奶之后就用惠氏加安利的草莓味的蛋白质粉喂了,是有些便秘的现象,但不严重。这样喝着半年没生过病,最近一次生病也是因为我在高发期带她去医院测微量无素感染的,所以我个人还是认可这样的喂法的,二宝到时候也打算这样喂的。收起

0 0
收起 提交
加载更多