搜索
爱问首页 爱问商城

5个月的宝宝便秘怎么办?

5个月的宝宝便秘怎么办? 我家宝宝现在5个月了,纯母乳喂养,最近总是便秘,五六天才拉一次粑粑,每次拉粑粑表情都很痛苦,看的我实在是心疼啊,怎么办呢?

喝红萝卜马蹄水,或者吃苹果泥

喝红萝卜马蹄水,或者吃苹果泥收起

0 0
收起 提交
加载更多

便秘啊,每天早上榨一杯新鲜果汁给宝宝喝,空腹喝,可以给宝宝吃一点果汁或者蔬菜汁。水果的话,西瓜和生梨煮沸后调成果汁也对缓解便秘有好处。注意4个月前的宝宝不要吃桔子、苹果水止泻,便秘的时候也不能喝。

便秘啊,每天早上榨一杯新鲜果汁给宝宝喝,空腹喝,可以给宝宝吃一点果汁或者蔬菜汁。水果的话,西瓜和生梨煮沸后调成果汁也对缓解便秘有好处。注意4个月前的宝宝不要吃桔子、苹果水止泻,便秘的时候也不能喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是上火了?我给宝宝买的每伴降火,效果不错,要多喝水。

是不是上火了?我给宝宝买的每伴降火,效果不错,要多喝水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

天热宝宝动得多,一定要给宝宝多喝水,饮料要少喝,家里不存饮料,父母要意见一致。另外,在辅食中添加高纤维食物,煮蔬菜汤喝,白萝卜水都可以。我儿子原来也大便干,后来朋友送了两罐旭贝尔奶粉,试下来,不错,大...全部

天热宝宝动得多,一定要给宝宝多喝水,饮料要少喝,家里不存饮料,父母要意见一致。另外,在辅食中添加高纤维食物,煮蔬菜汤喝,白萝卜水都可以。我儿子原来也大便干,后来朋友送了两罐旭贝尔奶粉,试下来,不错,大便顺畅了,原来他每次大便都像拉小钢粒,脸涨得通红,心疼死我了。妈妈也可以去试试。收起

0 0
收起 提交
加载更多