搜索
爱问首页 爱问商城

6个月大宝宝弄辅食要放盐吗?

6个月大宝宝弄辅食要放盐吗?6个月大宝宝弄辅食要放盐吗?

5个回答

一岁以内最好不要放盐,过早吃盐会对重宝宝的肾脏负担,但有些食物如果不放盐的话,什么味道也没有,宝宝确实不爱吃,那么可以适当放一丁点盐,绝对不能放多哦。

一岁以内最好不要放盐,过早吃盐会对重宝宝的肾脏负担,但有些食物如果不放盐的话,什么味道也没有,宝宝确实不爱吃,那么可以适当放一丁点盐,绝对不能放多哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能放盐的,一周岁之内的宝宝都不要吃盐的。平时的奶里面有宝宝需要的,额外补充会引起宝宝肾脏的负担的

不能放盐的,一周岁之内的宝宝都不要吃盐的。平时的奶里面有宝宝需要的,额外补充会引起宝宝肾脏的负担的收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要放盐的,现在宝宝吃饭还是原味的,不要放调料。可以单独给宝宝弄一份

不要放盐的,现在宝宝吃饭还是原味的,不要放调料。可以单独给宝宝弄一份收起

0 0
收起 提交
加载更多

不需要哦,宝宝通过母乳或奶粉已经补充了所需要的盐分,一岁以内应该不需要额外补充的。

不需要哦,宝宝通过母乳或奶粉已经补充了所需要的盐分,一岁以内应该不需要额外补充的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

适当的放点吧,几颗就可以了

适当的放点吧,几颗就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多