搜索
爱问首页 爱问商城

4个月婴儿补钙吃什么好?

4个月婴儿补钙吃什么好?是乳钙还是碳酸钙? 宝宝四个月了,吃什么钙好呢?哪个牌子的比较安全,比较好。

5个回答

你的宝宝如果是母乳喂养,也没有缺钙症状的话,单纯补点鱼肝油就好。 如果有枕秃、多汗、易惊的情况就应该补钙了 母婴店多推销乳钙,但是医院多开碳酸钙 我宝宝就是因为有枕秃,医生开了迪巧小儿碳酸钙颗粒 与鱼肝油一对一个星期的服用 吃了2盒,效果还不错 枕秃没有了

你的宝宝如果是母乳喂养,也没有缺钙症状的话,单纯补点鱼肝油就好。 如果有枕秃、多汗、易惊的情况就应该补钙了 母婴店多推销乳钙,但是医院多开碳酸钙 我宝宝就是因为有枕秃,医生开了迪巧小儿碳酸钙颗粒 与鱼肝油一对一个星期的服用 吃了2盒,效果还不错 枕秃没有了收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果不是缺钙很严重的话我想还是不要直接给孩子补比较好,如果是母乳的话当然还是建议妈咪补,我家孩子那会吃过迪巧的补钙可以感觉还可以。

如果不是缺钙很严重的话我想还是不要直接给孩子补比较好,如果是母乳的话当然还是建议妈咪补,我家孩子那会吃过迪巧的补钙可以感觉还可以。收起

0 0
收起 提交
加载更多

婴儿补钙首选碳酸钙,碳酸钙含钙量最高,安全。目前市面上最安全的应该是迪巧,美国生产,FDA标准的产品。还需要注意补充维生素D .

婴儿补钙首选碳酸钙,碳酸钙含钙量最高,安全。目前市面上最安全的应该是迪巧,美国生产,FDA标准的产品。还需要注意补充维生素D .收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以多晒晒太阳来补钙,或者吃一些含有钙质较多的食物,不一定非要吃钙片的。

可以多晒晒太阳来补钙,或者吃一些含有钙质较多的食物,不一定非要吃钙片的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃乳酸钙,比较好消化吸收,品牌太多了,亲可以对比选择下,不是说儿研所的复合钙是吸收最好的吗,我正考虑是否给宝也换那个呢,必须在医院挂号开出来

吃乳酸钙,比较好消化吸收,品牌太多了,亲可以对比选择下,不是说儿研所的复合钙是吸收最好的吗,我正考虑是否给宝也换那个呢,必须在医院挂号开出来收起

0 0
收起 提交
加载更多