上一邪

潇湘玄幻小说 要求全本完结。

全部回答

    《控天》 未完结 御王府的纨绔世子,整日闲情雅致,以赏花弄月,夜夜笙歌为乐。 世人皆道他轻浮贪乐,春宵上三竿,暖帐芙蓉被。
   只是,那掩盖在邪邪笑容下的是真的沉沦,抑或是在扮猪吃老虎? 那漫不经心的眼光,是否隐藏着绝代光华? 当乱世沉浮,苍穹染血之时,便也是重生之日。
     凤凰涅盘,火舞飞天,翱翔在天际的不是凤凰,而是蜕变的骄龙! 狂龙之姿,睥睨天下,震慑群英! 他笑得轻狂傲世,纤手一弄便是风云翻涌。
     他笑得慵懒散漫,玉指一横却使天地变色。 一笑,倾城流世,绝美绝伦。 二笑,世人皆醉,男女痴迷。
   三笑,修罗降世,主宰江山! 狂,狂妄如他,只因帝王位非他莫属。   披荆斩棘,喋血江山,用他的双手成就一番帝王事业。
   傲,倨傲如他,只因他有倨傲的资本! 霸掌朝野,统帅三军,创造一段不朽万年的王者传奇! 轻狂,七分霸气,三分轻狂,尽控天下! 控天者,亦是狂者天下! 谁会想到,如此狂傲控天,风行天下的霸者,竟然…是她? 《狂帝》 未完结 简介:她,前世为亲情付出生命,今生,为了亲情,宁放弃罗裙,以男装行天下。
     莫倾狂,龙麟国最为得宠的三皇子,丰神俊朗,懒散不羁,潇洒风流,京都上下闻之色变的最浑最煞的纨绔子弟,七国皇室子弟均恨得咬牙切齿的‘魔头’,文不成,武不就,最大的本事便是闯祸和整人,最大的爱好就是欣赏调戏美人,男女不限。
     世人皆暗道,生儿若如三皇子,上吊总比气死强。 天下乱,销烟起! 她衣袍一挥,端的是狂妄无比,从一个神憎鬼厌的‘灾难皇子’化身为威赫整个凤天大陆的天极门创始人——圣尊,睥睨天下,叱咤九重,谈笑中,成就千古皇图霸业。
     她执剑一指,狂傲一笑,金戈铁马,醉卧沙场,运筹帷幄之中,笑揽江山美男。
   她狂,她傲,因为她有这个资本。   《穿越之清冷公子》 完结文 比较短、 没有太大的情节 但是很有味道 女扮男 前世孤儿,今生弃儿,这样的他会有什么样的性格,又会有什么样的人生…… 清淡冷漠如他,又有谁能得到他的心呢?是深沉睿智的他?是温柔细致的他?是魅惑邪气的他?还是那个神秘人…… 《倾臣》 未完结 倾国权臣,女扮男装,欺凌幼帝。
     这就是聂然的穿越新身份。 是孤光照此身,肝胆皆冰雪的凛冽, 还是饱食而邀游,泛若不系舟的悠然? 纵然失却一切,也要今日得意今日欢。
   翰林学士,来,唱个歌儿 羽林将军,来,跳个舞儿 皇帝陛下,来来来,给臣笑一个。   …… 朝堂天下,后宫弃履。
   轻狂疏狂,不知少年是女郎。 穿林打叶声中弥散的茶香,泛黄故纸堆里氤氲的墨意, 这是横陈在聂然眼中的时代。 《将军太勾魂》 完结 2分搞笑 3分温情 5分虐心。
     一次放纵,让她失了身,作为一个女子她该如何自处,该哀还是该怨?通通都不是,她铁心竹是什麼人,人人都知道她是御翰国第一将军,万民口中的战神,但却没人知道她是个女儿身。
  她神经大条,毫无身为女人的自觉,本打算一辈子当个男人来著,却意外的发现自己怀了孕,可她却不知道孩子他爹是谁? 她爱慕那个高雅温柔的六王爷,和他心灵相契,却因为她的身份而只能将这份情感深埋,遥遥为他守候,她想要守护的是他的江山,更是她的初恋。
     本来坚定无比的心,却被那个和她有一夜云雨的大金皇太子所打破,他强势、霸道,却独对她温柔两个同样深爱著她的男人,她如何抉择? 三个人的爱情,会不会也有完美的结局?初夏夜荷承恩露,青冥冢上刻双夫; 蓦然回首半生路,竹偎清风傍朝暮。
   《兽妃》 完结 (不是女扮男装、女主的性格很喜欢) 以音为剑,以乐为杀 统驭万兽,凤临天下。   却不知引来的不仅是禽兽,还有“人兽” 狼的凶狠,豹的迅猛,老虎的霸气,狐狸的狡猾 这样的男人,这样称霸天下的男人 是命中的劫数还是归宿 烽火连天,红颜飘零 你有帝王权,我有万兽归 试看这天下谁主浮沉 初见时,她在溪涧沐浴,光滑洁白之身被霸道的他一览无遗 暴戾、妖艳的一个男人,睁眼如魔,闭眸似妖 紧钳她下颌,霸道的唇狠狠的吻上她的薄红,肌肤隔着薄薄的衣衫紧贴,就这么火热的禁锢在一起 他喂她服下世间剧毒,低垂魅眸扔下:“要死,你亦同行!” 而她,却只是傲然的回视他嗜血的冷冽,轻轻吐出:“我,不喜欢你!” 薄凉如风,淡雅似水,挑衅这举世独霸的男子,结下这终身不解的缘孽 对于《兽妃》,一开始吸引我的是女主的姐姐对于她的那种深刻的姐妹情感,看了太多书,书里的姐妹都是相互嫉妒的,一开始我就在想,书到后面女主会不会因为觉得姐姐深爱自己而被姐姐利用什么的?这样的姐姐少之又少,为了妹妹做了那么多。
     《冷宫宠后之美人暗妖娆》 “他”,世人眼里的绝世少年,隐藏着无数的身份,是商界天下第一庄“君锦”山庄的主人,是天下第一情报组织“彼岸”的少主,是天下第一杀手集团的教主,是富甲天下的商业奇才,又同结拜大哥一起成为闻名于世的才子“双煞”…… 无人知晓,世人眼中视为传奇的“他”,摇身一变,便成了倾国倾城的她。
    为了家族,为了自己的姐姐,隐身进宫,本想一生默默无闻地淡然度过余生,却不想,和自己一起玩乐一起逛妓院的结拜大哥便是当今天子。 虽然换了模样,却不想美丽的她轻而易举地吸引了他的目光,得到他的宠爱。
  却又为何她用计让自己两度失了宠,打入冷宫,甚至出宫再度化身为“他”。  又为何,身处冷宫的她,身在宫外的她,最后成为一代宠后……身不由己地爱上帝王。 却不得不选择离开他。
  作为帝王的他,为何困扰,到底爱的是谁,爱着义弟的他,爱着皇妃的她,一个是禁忌之爱,一个是绝美之爱。他是谁?她又是谁? 最后在她身边的,是绝美飘渺的,身为江湖上第一庄剑贤庄庄主的师父,是风流倜傥的桓家六公子,是狂妄霸道的鲜卑燕国慕容君主,是爱错人了的风雅医师,是一直忠心耿耿陪在她左右的四大王,是冷血的天下第一杀手,是高贵的拥有天下的帝王,还是…… 《明月心》 他是名满天下的明月公子,是百姓口中的神仙少年,更是两代皇帝面前的当红宠臣。
     尊贵如他,温润如水的翩翩皇子,对他,十年如一日的宠爱眷恋; 聪明如他,俊朗出尘的绝世公子,对他,用心良苦,痴缠如斯; 骄傲如他,刚毅威武的大汉将军,对他,心生爱慕,呵护备至; 冷漠如他,沉稳内敛的青衣侍卫,对他,终身追随,无怨无悔; …… 直到有一天,他们发现,他,原来是个她…… 借醉强吻,因故脱衣,各种戏码轮番上演…… “喂,你,你,做什么?我是男人,我是男人!” 哈哈,原来神仙公子也有脸红心慌的时候。
     ——可是,子非,都坦裎相见了,你,还想跑吗? 《绝色丞相》 她有一个冲动老娘,狡猾奶奶,夹心饼干老爹。为了一个冲动她老娘和她狐狸奶奶打了个赌。 最后,她一出生就成了一个男婴,可怜她是个女子。
   庚月国丞相之子出生时天降祥云,仙人之姿。  博古通今,神机妙算,治国良将,何奈天妒英才,小有隐疾。肺痨之疾。 看绝色丞相如何闹书院。小荷才露尖尖角。
   在朝堂之上舌战群儒。惊天纬才释放五国。 战场之上运筹帷幄,力敌四国百万之军。 宇昼,字轩辕,庚月国少年丞相,年仅16之龄。  民间赞称:绝色丞相。
   《医狂》 【女主简介】 姓名:展神风 性别:女(因家族原因以男性身份示人) 身份:现世展氏第九代传人,穿越后,大禹朝的左亲王孙,护国将军的外孙,(乱七八糟加起来总的来说,就是一人之下万人之上那种,咳咳!) 性格:腹黑(扮猪吃老虎那是家常便饭) 强大:天下有谁能与展神风一较高下,无疑自寻死路。
     专长:救人杀人,医术惊天地泣鬼神 (这个要看了文后方能体会) 喜好:研究人体构造,经常拿俊男靓女做实验品。
   【神风三不医】: ①心情不好不医 ②没有价值不医 ③不美不俊不医 漆黑的发丝张狂飘荡,如夜深邃又似闪电般犀利的双眸仅是一眼便足以让人心神巨震,轻抿的双唇似在讥笑,她懒洋洋的说: “天若是不容,神风就灭天,地若不容,神风便毁地。
    展神风想要做之事,何人能挡,何人敢挡!” 神风起,云涌动,雷破天,江山摇—— 文文男主配比较多,就不一一例举了,此文YY无限,女主到底狂到什么程度,番茄也说不清楚,宝贝们就自己看吧! 傲风 秦傲风,威震大陆诸国的庞大世家,秦氏家族的三代直系血脉,与大哥天才傲天一样闻名遐迩,却是秦城著名的“废物七少爷”。
     宅门深深,家族倾轧。 新生的她,女扮男装,身世如迷,因天赋奇差,被视为家族的废物,新生之后,她走上了强者之路,在大陆之上混得如鱼得水。 直到一日帝国都城,家主的矛头指向她珍视的小叔叔,一向默默无为的“少年”挺身而出,一鸣惊人,大放异彩,一举跃为绝世天才。
     从此天下无数男女,为之疯狂… 云狂 柳云狂,当世九大世家之一的柳家独子。 翩翩公子,俊美不凡,风流天下,招蜂引蝶,是为楚京第一纨绔子弟也 可是谁知道,此等不求上进的纨绔少年,实际却是个令人惊叹的超级天才,琴棋书画诗词歌赋无一不通,更是天下间屈指可数的武道高手 谁又知道,这一笑惊天下,纵横世间,翻手为云,覆手为雨惊才艳艳的人物,竟然会是…她? 世间风华尽在手,风云天下第一人! 一袭白衣,墨发飞扬 回眸一笑,问,天下男子,谁能抵挡? 极品店小二 她是一个惫懒的家伙,女扮男装,混水摸鱼,在酒楼中当个店小二。
     酒楼的主人是个神秘的贵公子,与咱天生的八字不合,奈何无冤不成家,有仇才凑对! 迎来送往,呸呸呸!客来云集中,各方高人闪亮登场。别看个个混得风生水起,咱照样戏得他们浪里白条。
   在这个武唐天下的洛阳城,看咱区区店小二如何书写属于自己的辉煌和故事 狐戏红尘 一只狐狸精,来到这滚滚红尘经历练情劫。  她容貌绝美,空灵缥缈,心无纤尘,引得权贵们竞相捕猎。
   常林,名门之后,第一美男,他迷上杨兰的精灵之心,却不能放下身段平等爱她。 龙自在,武林才俊,他贪享齐人之福,却又无法抗拒杨兰的万种风情。 三皇子,身份高贵,阅尽美色的他,失落于她的飘然尘外。
     且看一只快乐迷糊的狐狸精,无心设下的情网,怎么反猎猎她的人。 战神王妃 风行烈: 笑我疯癫,笑我痴狂 性烈如火,傲视四方 伤心苦痛,吞入愁肠 人间自有真情在,何故不将心扉敞? 风起苍穹 一个平凡的守墓女孩,却背负着千年的家族使命。
     当她手捧着水晶球时,却被告知她彻底与魔法师和战士无缘,终生不可能成为一名强者。 她的命运和家族前辈一样吗?或者只能庸碌一身寻一个男人嫁掉,庸碌地过一辈子吗? 她不甘心! 被认为废柴,人人可欺的她,一个人在阴冷的墓园里开辟着一条千古来让人震惊的强者之路。
     魔法师,战士算什么!从今而后,我叶凌风会是苍穹大陆上第一个结界师! 苍穹大陆,因多了一个会结界术的女孩,风云变幻,拉开了瑰丽的一幕。
     烈焰战神 边远小镇上的落魄贵族,她身为直系血脉,却沦落成为连低级奴仆都不如 雷霹重生,天赋觉醒 神秘身世,扑塑迷离 一夕之间,她摇身一变,成为天边那耀眼的一颗明星 从此,她走出了这无名小镇,踏上了辽阔无比的魔、武大陆 从此,命运开启了一段属于她的惊艳传奇! 绝色男子,妖异女子,无不为之而痴恋疯狂…… 。