搜索
爱问首页 爱问商城

快七个月的宝宝不爱吃饭怎么办?

快七个月的宝宝不爱吃饭怎么办? 我家宝宝快七个月了,每次吃饭都哭,,肚子饿会吃些,吃两口就不吃了,现在的饭量还是很少,四个月就开始添加辅食,到现在还是不爱吃,六个月体检是才十二斤二,身高才六十三厘米。是女宝宝,请问有什么办法让宝宝爱吃饭吗?宝宝营养跟不上,很担心,怎么安排这么大宝宝的饮食呢?人工喂养。

5个回答

多变些花样试试,有时候宝宝很难琢磨的,坚持喝奶粉应该不会缺什么东西的

多变些花样试试,有时候宝宝很难琢磨的,坚持喝奶粉应该不会缺什么东西的收起

0 0
收起 提交
加载更多

给宝宝做点带馅的试试,如馄饨

给宝宝做点带馅的试试,如馄饨收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚开始我宝宝也不怎么吃饭,然后有喝葡萄糖锌,效果还不错,你可以试试。

刚开始我宝宝也不怎么吃饭,然后有喝葡萄糖锌,效果还不错,你可以试试。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝是不是有点厌食,去看看医生

宝宝是不是有点厌食,去看看医生收起

0 0
收起 提交
加载更多

有点瘦小,先煮粥给宝吃嘛,或买些营养米粉,那时我家宝就是吃这些的,弄点水果泥或蔬菜肉泥、蛋黄(这么小的宝宝,一天只能吃一个蛋黄)。吃多了,怕宝宝吸收不了那么多。

有点瘦小,先煮粥给宝吃嘛,或买些营养米粉,那时我家宝就是吃这些的,弄点水果泥或蔬菜肉泥、蛋黄(这么小的宝宝,一天只能吃一个蛋黄)。吃多了,怕宝宝吸收不了那么多。收起

0 0
收起 提交
加载更多