摩豹CK101 RGB背光机械键盘性价比如何?

全部回答

    摩豹CK101 RGB背光机械键盘这个键盘总体来说性价比还行吧。现在这个键盘的市场价大概是270元,不同电商平台可能价格有出入。摩豹CK101 RGB背光机械键盘的配置参数如下:人体工学为支持。
  键盘尺寸为347×139×40mm。系统支持为Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP。  键盘布局为紧凑式。
  按键行程为长。连接方式为有线。特殊按键为FN+F1:播放器 FN+F2:音量- FN+F3:音量+ FN+F4:静音 FN+F5:上一曲 FN+F6:暂停/播放 FN+F7:下一曲 FN+F8:停止 FN+F9:E-mail FN+F10:浏览器 FN+F11:我的电脑 FN+F12:计算器。
    多媒体快捷键为12个。键盘接口为USB。背光功能为支持。键盘颜色为黑色,白色。产品特点为全键无冲突,多种炫酷LED游戏背光模式,电竞高特机械轴。按键寿命为5000万次。
  音频接口为支持。按键数为87键。总的来说摩豹CK101 RGB背光机械键盘在超频潜力、做工用料、可拓展性等方面也还是不错的。  全机械开关,RGB背光灯效,多媒体控制,全键无冲突。
  对于喜欢打游戏的用户来说,这款键盘就特别适合。