搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝5个月14天能买磨牙棒吃么 宝宝5个月14天能买磨牙棒?

宝宝5个月14天能买磨牙棒吃么 宝宝5个月14天能买磨牙棒吃么

5个回答

当然能买了,但是有的磨牙棒太硬孩子咬不到急的直哭。我家的给吃的饼干

当然能买了,但是有的磨牙棒太硬孩子咬不到急的直哭。我家的给吃的饼干收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝吃手是正常的,每个宝宝都会有这个过程,不用吃磨牙棒的,宝宝太小了。

宝宝吃手是正常的,每个宝宝都会有这个过程,不用吃磨牙棒的,宝宝太小了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以呀。大部分的宝宝在六七个月工牙,如果你家宝宝流很多口水,而且特别喜欢咬东西的话,应该是牙床痒了。与其让他咬别的东西,还不如给他吃磨牙饼干,你说对吗?

可以呀。大部分的宝宝在六七个月工牙,如果你家宝宝流很多口水,而且特别喜欢咬东西的话,应该是牙床痒了。与其让他咬别的东西,还不如给他吃磨牙饼干,你说对吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是5个多月买给宝宝吃的,结果他把磨牙饼干咬下一块,结果还不会吞咽,一卡一卡得,吓死我了,之后不再给他吃了,就啃啃手,啃啃毛巾了。

我是5个多月买给宝宝吃的,结果他把磨牙饼干咬下一块,结果还不会吞咽,一卡一卡得,吓死我了,之后不再给他吃了,就啃啃手,啃啃毛巾了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个还是在妈妈自己的意愿的,现在是宝宝的长牙期宝宝牙床痒,建议可以买个磨牙棒!

这个还是在妈妈自己的意愿的,现在是宝宝的长牙期宝宝牙床痒,建议可以买个磨牙棒!收起

0 0
收起 提交
加载更多