搜索
爱问首页 爱问商城

五个月的宝宝能吃磨牙棒(饼)

宝宝五个月了,看到我们大人吃东西她也会要吃,不让吃她就哭,没办法只有给了喽,不知她现在能否吃磨牙饼了呢,还有磨牙胶是什么?什么牌子的磨牙饼较好

5个回答

我家宝宝也是这样的,一看到大人都围在餐桌上吃饭,他也嚷着想吃,后天我们把他推到一旁,让他能够看到图片,可以在墙上贴上儿童的一些图片,看不到大人吃饭了,就不会哭了.至于磨牙饼嘛,还是磨牙棒好,有利于宝宝不会吃多了呛着,可以给他吃贝因美的.

我家宝宝也是这样的,一看到大人都围在餐桌上吃饭,他也嚷着想吃,后天我们把他推到一旁,让他能够看到图片,可以在墙上贴上儿童的一些图片,看不到大人吃饭了,就不会哭了.至于磨牙饼嘛,还是磨牙棒好,有利于宝宝不会吃多了呛着,可以给他吃贝因美的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,我儿子现在也五个月了,我也给他咬磨牙棒,不过要小心些,如果宝宝躺着食用的话,呛着的可能性很大,所以,最好是抱起来竖着给他食用。

呵呵,我儿子现在也五个月了,我也给他咬磨牙棒,不过要小心些,如果宝宝躺着食用的话,呛着的可能性很大,所以,最好是抱起来竖着给他食用。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好!孩子要长牙了,所以他想要吃东西,五个月可以吃“磨牙棒”了,我认为享氏的最好,至少他的牌子好,他有好多个种类,你看孩子需要哪种,或孩子喜欢吃哪种就买哪种,见意你看看享氏!!!祝你家宝宝健康成长!!...全部

你好!孩子要长牙了,所以他想要吃东西,五个月可以吃“磨牙棒”了,我认为享氏的最好,至少他的牌子好,他有好多个种类,你看孩子需要哪种,或孩子喜欢吃哪种就买哪种,见意你看看享氏!!!祝你家宝宝健康成长!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

能呀!我儿子4个月长牙!就开始磨了!呵呵

能呀!我儿子4个月长牙!就开始磨了!呵呵 收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该没有问题的,我家宝宝三个多月的时候就用牙胶了,虽然没有长牙但是爱咬东西,反正都是要咬不如咬那个,磨牙棒我也给她吃了,吃得还挺香的呢

应该没有问题的,我家宝宝三个多月的时候就用牙胶了,虽然没有长牙但是爱咬东西,反正都是要咬不如咬那个,磨牙棒我也给她吃了,吃得还挺香的呢收起

0 0
收起 提交
加载更多