搜索
爱问首页 爱问商城

怎样才能回奶快?

怎样才能回奶快

回奶可以喝麦芽,连喝三天,一个星期就可以回奶了,还有就是回奶期间涨奶不能去挤,不会还跟喂奶一样,挤完就涨出来了,就断不了奶了。

回奶可以喝麦芽,连喝三天,一个星期就可以回奶了,还有就是回奶期间涨奶不能去挤,不会还跟喂奶一样,挤完就涨出来了,就断不了奶了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃药物或者大麦芽煮熟喝,也可以用燕麦煮粥,韭菜等都会回奶的,慢慢奶水就没了

可以吃药物或者大麦芽煮熟喝,也可以用燕麦煮粥,韭菜等都会回奶的,慢慢奶水就没了收起

0 0
收起 提交
加载更多

多吃鱼,喝鱼汤,心情好,睡眠足。

多吃鱼,喝鱼汤,心情好,睡眠足。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我那时是直接去药店买的麦芽回家煮水,连喝三天基本就回了,期间涨奶厉害可以适当挤掉一些。

我那时是直接去药店买的麦芽回家煮水,连喝三天基本就回了,期间涨奶厉害可以适当挤掉一些。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃回奶药回奶快,我那时没有吃回奶药,一天把奶水挤出去一两次,一个多星期就没了

吃回奶药回奶快,我那时没有吃回奶药,一天把奶水挤出去一两次,一个多星期就没了收起

0 0
收起 提交
加载更多