搜索
爱问首页 爱问商城

请问有妈妈们给宝宝喝龙牡的吗?

宝宝补钙了 我家宝宝四个月了。去医院说缺钙。然后给宝宝补龙牡壮骨颗粒。但晚上还是睡不踏实。睡觉时枕头都湿了。好像喝龙牡不见效。请问有妈妈们给宝宝喝龙牡的吗。喝龙牡同时还需要喝AD吗。你们都给四个月的宝宝补什么呢。

5个回答

或者直接给宝宝补充一点鱼肝油啊,另外平时多晒晒太阳有利于钙的吸收哦。

或者直接给宝宝补充一点鱼肝油啊,另外平时多晒晒太阳有利于钙的吸收哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

听说伊可新不错,宝妈可以试试,另外多晒晒天阳不错

听说伊可新不错,宝妈可以试试,另外多晒晒天阳不错收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得还要补维生素AD的,以促进钙的吸收。宝宝缺钙关键不是食物中缺钙,而是对钙的吸收不好。

我觉得还要补维生素AD的,以促进钙的吸收。宝宝缺钙关键不是食物中缺钙,而是对钙的吸收不好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是的呢,宝宝吃鱼肝油是促进钙的吸收的,所以是需要搭着吃,早上的时候吃鱼肝油,晚上的时候吃钙,是会有帮助的。

是的呢,宝宝吃鱼肝油是促进钙的吸收的,所以是需要搭着吃,早上的时候吃鱼肝油,晚上的时候吃钙,是会有帮助的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝没吃那个,上午就吃鱼肝油,下午就吃汤臣贝健的液体钙,一般在母乳后半小时吃,有时间就抱出去晒下太阳。

我宝宝没吃那个,上午就吃鱼肝油,下午就吃汤臣贝健的液体钙,一般在母乳后半小时吃,有时间就抱出去晒下太阳。收起

0 0
收起 提交
加载更多