搜索
爱问首页 爱问商城

崽崽你到底喜欢吃什么?

崽崽你到底喜欢吃什么?奶粉不吃,从惠氏换成多美滋,还是不吃,西瓜汁不吃,米粉喂一两口也不吃,稀饭喂几口不吃,我都想哭了,体重从三个多月就是14斤,现在依然14斤,身高也只有63厘米的样子。还有什么吃的能给宝宝吃啊,他就是饿的啃你肩膀,啃你的脸,他也不吃奶粉啊?看到奶嘴碰到他的嘴巴就哭。

奶粉不吃,就不要给宝宝添加奶粉了,应该是母乳喂养的宝宝都是这样子的,你要给宝宝添加辅食了,慢慢给宝宝添加,只要宝宝适应就好了。

奶粉不吃,就不要给宝宝添加奶粉了,应该是母乳喂养的宝宝都是这样子的,你要给宝宝添加辅食了,慢慢给宝宝添加,只要宝宝适应就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

和我家宝宝一样啊,就只肯吃母乳,唉。

和我家宝宝一样啊,就只肯吃母乳,唉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝有可能是在出牙期了,建议妈妈给宝宝买个牙胶或者磨牙棒饼干试试看。多带宝宝出去晒晒太阳,另外每天给宝宝补充一粒鱼肝油试试。

宝宝有可能是在出牙期了,建议妈妈给宝宝买个牙胶或者磨牙棒饼干试试看。多带宝宝出去晒晒太阳,另外每天给宝宝补充一粒鱼肝油试试。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝应该是只吃母乳吧,最好是带宝宝去看下大夫,看是不是脾胃的问题,必要时可以给宝宝服用健脾开胃的小儿中成药的。

宝宝应该是只吃母乳吧,最好是带宝宝去看下大夫,看是不是脾胃的问题,必要时可以给宝宝服用健脾开胃的小儿中成药的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

带宝宝去验一下微量元素,看是不是宝宝缺少某种微量元素。宝宝是不是在吃母乳啊,妈妈多喝点下奶的汤水,促进乳汁的分泌。

带宝宝去验一下微量元素,看是不是宝宝缺少某种微量元素。宝宝是不是在吃母乳啊,妈妈多喝点下奶的汤水,促进乳汁的分泌。收起

0 0
收起 提交
加载更多