搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝嗓子哑了怎么办?

宝宝嗓子哑了怎么办? 前几天宝宝生病在医院住了几天,输液的,第一次扎针输液哭的太厉害,以至于出院后发现嗓子都哑了,现在都不敢让他哭,怕哭了更严重。我每天都给他喝白开水的,但他似乎不太爱喝,用奶瓶喝的,喝几口就不喝了。妈妈们有什么办法让宝宝的声音恢复吗?昨天给他煮梨水喝的。

5个回答

多给宝宝喂点水和,不要担心没有关系的。因为他整天要哭所以好不了,慢慢就好了。

多给宝宝喂点水和,不要担心没有关系的。因为他整天要哭所以好不了,慢慢就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哭哑的吗?没有关系,几天就好了。我家宝宝就常这样,今天哑了明天就好了。

哭哑的吗?没有关系,几天就好了。我家宝宝就常这样,今天哑了明天就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲多煮几次梨水给宝宝喝吧,让宝宝少哭点吧.

亲多煮几次梨水给宝宝喝吧,让宝宝少哭点吧.收起

0 0
收起 提交
加载更多

多给宝宝喝水的,同时还要多注意休息的啊,祝你宝宝早日康复啊

多给宝宝喝水的,同时还要多注意休息的啊,祝你宝宝早日康复啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

我感觉还是别让宝宝哭,在她哭的时候早抱起来,过一段时间就好了吧。

我感觉还是别让宝宝哭,在她哭的时候早抱起来,过一段时间就好了吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多