搜索
爱问首页 爱问商城

八个月的宝宝能喝旺仔牛奶吗?

八个月的宝宝能喝旺仔牛奶吗?或是其它类的纯牛奶宝宝现在有八个月咯,还不爱呷其它什么辅食一天到晚就是喝配方奶粉。有时还喜欢喝旺仔牛奶和酸奶之类…就不知道对宝宝有什么害处没有

5个回答

旺仔牛奶不能喝的,而且纯牛奶最好在2周岁后喝,2岁前可吃酸奶。脱脂牛奶比全脂牛奶对孩子更健康

旺仔牛奶不能喝的,而且纯牛奶最好在2周岁后喝,2岁前可吃酸奶。脱脂牛奶比全脂牛奶对孩子更健康收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以喝啊 酸奶易吸收 八个月最好还是母乳

可以喝啊 酸奶易吸收 八个月最好还是母乳收起

0 0
收起 提交
加载更多

旺仔牛奶等一类的酸奶口味酸甜,虽然宝宝爱喝,但是刺激宝宝味蕾,使宝宝吃辅食更加挑剔。尽量还是少给宝宝喝吧。

旺仔牛奶等一类的酸奶口味酸甜,虽然宝宝爱喝,但是刺激宝宝味蕾,使宝宝吃辅食更加挑剔。尽量还是少给宝宝喝吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有拉, 里面含糖香精类的。 少喝为妙。

有拉, 里面含糖香精类的。 少喝为妙。收起

0 0
收起 提交
加载更多

酸奶就不要那么快给他喝...旺仔的话,给他喝一点也没关心

酸奶就不要那么快给他喝...旺仔的话,给他喝一点也没关心收起

0 0
收起 提交
加载更多