搜索
爱问首页 爱问商城

不知道吃了宝宝能吸收多少?

婆婆在老家买了100个本鸡蛋,呼呼,正好一天一个吃到生。。。 婆婆在老家买了100个本鸡蛋,呼呼,正好一天一个吃到生,不知道吃了宝宝能吸收多少?

那肯定能吸收的。吃鸡蛋也可以补铁补血的,自己在其它方面也要注意营养均衡哟。要少食多餐。做好胎教。定时产检就好了。

那肯定能吸收的。吃鸡蛋也可以补铁补血的,自己在其它方面也要注意营养均衡哟。要少食多餐。做好胎教。定时产检就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

鸡蛋适当的食用就可以了,我婆婆说鸡蛋不能吃太多。多吃了会胆固肾高,你可以隔天吃一个

鸡蛋适当的食用就可以了,我婆婆说鸡蛋不能吃太多。多吃了会胆固肾高,你可以隔天吃一个收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,你好,鸡蛋中含有丰富的营养素,如卵磷脂等,对宝宝很有利的,好幸福哦。

亲,你好,鸡蛋中含有丰富的营养素,如卵磷脂等,对宝宝很有利的,好幸福哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一天一个蛋的营养刚够你跟宝宝需要,宝宝会吸收到的,呵呵。

一天一个蛋的营养刚够你跟宝宝需要,宝宝会吸收到的,呵呵。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我老公下属也是从农村弄来100个笨鸡蛋 家里还有20多个呢 够了一阵子的了

我老公下属也是从农村弄来100个笨鸡蛋 家里还有20多个呢 够了一阵子的了收起

0 0
收起 提交
加载更多