搜索
爱问首页 爱问商城

关于吸奶器请教几个问题 我家宝宝刚10天?

关于吸奶器请教几个问题 我家宝宝刚10天,不爱吸母乳,有点依赖奶嘴,所以乳房里的奶总是吸不干净。请问大家有什么办法吗?我可以买个吸奶器把奶吸出来喂宝宝吗?如果长期使用吸奶器,对宝宝和大人有什么影响吗?

不可以,用吸奶器的话有可能会回奶的,具体的原因不是很清楚,但是最好让孩子吸母乳,通过刺激来使母乳产生得更多一点。所以听老人说,孩子在最初的时候就不应该用奶瓶喂水喂奶什么的,用勺子就可以了,我觉得你还是让孩子吃母乳吧,别用吸奶器了,要是回奶那就太可惜了

不可以,用吸奶器的话有可能会回奶的,具体的原因不是很清楚,但是最好让孩子吸母乳,通过刺激来使母乳产生得更多一点。所以听老人说,孩子在最初的时候就不应该用奶瓶喂水喂奶什么的,用勺子就可以了,我觉得你还是让孩子吃母乳吧,别用吸奶器了,要是回奶那就太可惜了收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲还是准备一个吧,不要太贵的也行啊,以防万一!如果奶水多而宝宝又吃不完,要趁早吸出来的,我就是因为没吸奶,奶水太多形成硬块导致乳腺炎的,害得宝宝一个月子里没有吃上奶!

亲还是准备一个吧,不要太贵的也行啊,以防万一!如果奶水多而宝宝又吃不完,要趁早吸出来的,我就是因为没吸奶,奶水太多形成硬块导致乳腺炎的,害得宝宝一个月子里没有吃上奶!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的哦,吸奶器对大人和宝宝一点影响都没有,放心用好了。不过要买好一点的,宝宝吃了放心。我家当里买的是400多块钱的,手动的。

可以的哦,吸奶器对大人和宝宝一点影响都没有,放心用好了。不过要买好一点的,宝宝吃了放心。我家当里买的是400多块钱的,手动的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得有影响,感觉吸奶器习得奶头一点都不舒服,会不会引起炎症呢。你应该试着让宝宝接受,妈妈要有耐性,才十天,很容易的,慢慢就好了,不吸的话会奶少的

我觉得有影响,感觉吸奶器习得奶头一点都不舒服,会不会引起炎症呢。你应该试着让宝宝接受,妈妈要有耐性,才十天,很容易的,慢慢就好了,不吸的话会奶少的收起

0 0
收起 提交
加载更多

這樣不好,不能長期月吸奶器。吸奶器也吸不干凈。而且會讓奶量減少。 親要給BB改正過來。不能因為BB不吸就不給吸。那樣,BB就一直都不吸的。

這樣不好,不能長期月吸奶器。吸奶器也吸不干凈。而且會讓奶量減少。 親要給BB改正過來。不能因為BB不吸就不給吸。那樣,BB就一直都不吸的。收起

0 0
收起 提交
加载更多