可到苹果专卖验机,这是什么产品?

网上苹果港版5s卖1388货到付款,可到苹果专卖验机,这是什么产品?

全部回答

这个稍微有点常识的人都知道不是苹果的真机,真机在官网要卖四千多,而且还这么多人抢着买。卖家脑袋被门夹了,自己亏两三千卖给你?还支持货到付款、开箱验货的吧?苹果公司本来就是趾高气扬的,怎么可能搞这样的活动嘛!货到你拒收后,卖家还要不停骚扰你。很多网友都上当了,不要幻想了! 朋友,请不要做伸手党,我们回答也不容易。如果我的回答能够帮到你,请采纳我的答案,谢谢!