桌面背景图

我的桌面背景是设置的这个图片,现在我想在这张图片上加些文字,该怎么操作呢?去那里找这个图片啊

全部回答

    这张图片在C:\WINDOWS\Web\Wallpaper 找到它以后,点击该图片复制一张到其他的文件夹里。用这个文件夹里的图片进行编辑,主要的目的是防止原图片损坏。
   右键点击该图片----编辑----在‘图画框’内,点击‘工具栏’内的A字框----选好放字的位置,操纵鼠标在画面上拉动打字框,这时页面的最上面出现‘文字编辑框’,你可以选择文字的样式----操纵键盘开始打字----完成打字后,点击左下方的色彩框中的任一个色彩,你打的字也跟随变色的,确定你要得色彩后----点击最上面的‘文件’---另存为。
    返回到你存照片的文件夹看,就是编辑好的图片了。自己试试看。 下面是我给你做的参考图,这张已经缩小了比例,否则上传不了。

很简单,二楼的说得对,这个图片不用再下载了,系统本身就有的。 这个图片在c:\windows\wallpaper 找到后就双击这个图片,然后再点击右键的“编辑”就可以随心所欲的 加文字上去了!编辑好后要保存,你最后不要按“保存”,而应该按“另存为”--保存为另外一个文件,免得以后找不到用来没有文字的那个图片。保存时就保存在原来的位置就方便你设成桌面背景。

在C:\WINDOWS\Web\Wallpaper找到它,然后用Photlshop进行文字处理或用画图软件加上去