怎么把数据库模式改为混合?

怎么把数据库模式改为混合式

全部回答

    你好,解决方法: 方法一:SQL SERVER企业管理器修改,路径:企业管理器-展开目录到,(local)(windows NT)-右键属性,安全性中选择“SQL Server和Windows(S)”,用户名SA,密码为空,然后重启电脑。
   方法二:注册表中,将\hkey_local_machine\software\microsoft\mssqlserver\mssqlserver项下的LoginMode的值修改为2,然后重启服务。
    ,若是我的回答对您有用,麻烦您点击下方的“有用”,如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢。