迪巧多少钱?迪巧价格谁知道啊?

迪巧多少钱?迪巧价格谁知道啊? 在网上看到有人推荐迪巧,大概价格如何?

全部回答

迪巧是进口的。有迪巧成人钙、迪巧儿童钙和迪巧小儿钙。适合不同年龄段的人群。 迪巧成人钙大概40左右, 迪巧儿童钙大概30左右, 迪巧小儿钙是39.8。 药店要相对便宜些。 网上药店也有卖的。赶上活动还是很实惠的。

网上,药店,医院都有,价格可能有些小差异。网上比较便宜一些。

我买过迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,大概39吧。它是淡奶味的,含有维生素D,能促进人体对钙质的吸收,且是碳酸钙源,安全性高.可以放心服用。